закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги Cadillac

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2005-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R53-S
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 47
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 350 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2005-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R53-B
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 47
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 850 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2006-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842525
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 35
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 410 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2004-2020
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842525
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 35
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 410 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2006-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842556
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 255 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2004-2020
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842556
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 255 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2006-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842617
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 590 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2004-2020
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842617
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 590 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2006-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 844000
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 16
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 995 руб
Марка автомобиля:
Cadillac CRX 07
Год автомобиля:
2004-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 844000
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 16
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 995 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2004-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748020
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 14
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 630 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2006-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846226
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 14
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 340 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2004-2020
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846226
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 14
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 340 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2006-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846189
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 12
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 125 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2006-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842648
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 12
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 500 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2004-2020
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846189
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 12
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 125 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2004-2020
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842648
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 12
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 500 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: L53-B
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 12
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 910 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2005-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
50 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R53-B
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 400 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2006-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846158
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 640 руб
Марка автомобиля:
Cadillac CRX 07
Год автомобиля:
2004-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846158
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 640 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2007-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8810+8726
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 600 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2004-2020
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8810+8726
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 600 руб
Марка автомобиля:
Cadillac BLS
Год автомобиля:
2007-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8810+8828
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 200 руб
Марка автомобиля:
Cadillac SRX
Год автомобиля:
2004-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8810+8828
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 200 руб
Страница: 1 | 2 |