закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги Daihatsu

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R54-B
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 47
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 850 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R54-S
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 42
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 350 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Charade
Год автомобиля:
1993-2000
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Муравей"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 691479+698874
Сертификат качества багажника на крышу Муровей
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 910 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Charade
Год автомобиля:
1993-2000
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Муравей"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 691479+846097
Сертификат качества багажника на крышу Муровей
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 940 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Charade
Год автомобиля:
1993-2000
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846264+698874
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 815 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Charade
Год автомобиля:
1993-2000
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846264+846059
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 455 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Charade
Год автомобиля:
1993-2000
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846264+846097
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 825 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Sirion M1
Год автомобиля:
1998-2005
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Пластиковые замки
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 776062+785998+786003
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 21
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 390 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Sirion M1
Год автомобиля:
1998-2005
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Пластиковые замки
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 774061+785998+786003
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 21
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 480 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: L54-B
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 20
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 060 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Charade
Год автомобиля:
1993-2000
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846264+793310
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 740 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: 10.SKY.01.06.V1.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 100 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: 10.WCA.01.06.V1.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 100 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios I
Год автомобиля:
1997-2006
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Пластиковые замки
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 776062+785998+786008
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 390 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios I
Год автомобиля:
1997-2006
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Пластиковые замки
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 774061+785998+786008
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 480 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: 10.SKY.01.06.V1.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 100 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: 10.WCA.01.06.V1.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 100 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: 10.FLY.01.06.V1.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 800 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: 10.FLY.01.06.V1.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 800 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
50 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R54-S
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 590 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Terios II
Год автомобиля:
2006-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
50 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R54-B
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 590 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Cuore
Год автомобиля:
2003-2006
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Пластиковые замки
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 776062+785998+786009
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 758 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Cuore
Год автомобиля:
2003-2006
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Пластиковые замки
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 774061+785998+786009
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 610 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Cuore
Год автомобиля:
2003-2006
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB747010
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 613 руб
Марка автомобиля:
Daihatsu Sirion M1
Год автомобиля:
1998-2005
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB747003
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 573 руб
Страница: 1 | 2 |