закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги Iran Khodro

Марка автомобиля:
Iran Khodro
Год автомобиля:
2000-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 690571+698867+690014
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 385 руб
Марка автомобиля:
Iran Khodro
Год автомобиля:
2002-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8899+8809+8827
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 350 руб
Марка автомобиля:
Iran Khodro
Год автомобиля:
2002-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8899+8809+8825
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 900 руб
Марка автомобиля:
Iran Khodro
Год автомобиля:
2000-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8294
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 550 руб
Марка автомобиля:
Iran Khodro
Год автомобиля:
2000-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8293
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 900 руб
Марка автомобиля:
Iran Khodro
Год автомобиля:
2000-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 690571+690014+846042
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 865 руб
Марка автомобиля:
Iran Khodro
Год автомобиля:
2000-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 690571+691929+690014
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 590 руб