закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги JMC

Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 54
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 980 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.2l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 160 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 620 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.2lBlack
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 36
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 590 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть, на дугах
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-f1.2l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 34
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 610 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
На опорах секретный болт с внутренним шестигранником.
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: nowy-a1.2l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 650 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
На опорах секретный болт с внутренним шестигранником. На дугах замки.
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: nowy-f1.2l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 100 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
На опорах секретный болт с внутренним шестигранником.
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: nowy-o1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 470 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: futura-a1.2l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 28
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 060 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть, на дугах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: futura-f1.2l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 28
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 510 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: futura-o1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 28
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 880 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
На опорах секретный болт с внутренним шестигранником.
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55121005
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 100 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
На опорах секретный болт с внутренним шестигранником.
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55121205
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 550 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
На опорах секретный болт с внутренним шестигранником.
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55121002
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 300 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55111105
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 800 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55111005
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 300 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55111205
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 750 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55111002
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 750 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55101105
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 650 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55101005
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 150 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55101205
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 550 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55101002
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 650 руб
Марка автомобиля:
JMC
Год автомобиля:
2005-2015
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: reling-o1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 010 руб