закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги Lifan

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2008-2016
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Муравей"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 691479+698874
Сертификат качества багажника на крышу Муровей
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 910 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2008-2016
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Муравей"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 691479+846097
Сертификат качества багажника на крышу Муровей
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 940 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2008-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846264+698874
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 815 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2008-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846264+846059
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 455 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2008-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846264+846097
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 825 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2008-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846264+793310
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 740 руб
Марка автомобиля:
Lifan Myway
Год автомобиля:
2016-2020
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет, приобр. отдельно +1000 руб. (арт 843157)
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 698874+842488+844628
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 135 руб
Марка автомобиля:
Lifan Myway
Год автомобиля:
2016-2020
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет, приобр. отдельно +1000 руб. (арт 843157)
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 844628+842488+793310
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 060 руб
Марка автомобиля:
Lifan Myway
Год автомобиля:
2016-2020
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет, приобр. отдельно +1000 руб. (арт 843157)
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 844628+842488+846059
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 775 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2008-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697853+698874+690014
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 505 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2008-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697853+690014+793310
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 435 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2008-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697853+690014+846059
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 150 руб
Марка автомобиля:
Lifan X70
Год автомобиля:
2017-2020
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На рейлинги
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Длина дуг:
120 см
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 845434+842488+698874
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 135 руб
Марка автомобиля:
Lifan X70
Год автомобиля:
2017-2020
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет, приобр. отдельно +1000 руб. (арт 843157)
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 845434+842488+793310
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 060 руб
Марка автомобиля:
Lifan X70
Год автомобиля:
2017-2020
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет, приобр. отдельно +1000 руб. (арт 843157)
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 845434+842488+846059
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 775 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2007-2015
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7560
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 900 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2016-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэродинамические
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7662
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 900 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2016-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-крыло
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7821
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 750 руб
Марка автомобиля:
Lifan Solano
Год автомобиля:
2016-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Прямоугольные
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7661
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 350 руб
Марка автомобиля:
Lifan Cebrium
Год автомобиля:
2014-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697839+698874+690014
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 800 руб
Марка автомобиля:
Lifan Cebrium
Год автомобиля:
2014-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697839+690014+793310
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 800 руб
Марка автомобиля:
Lifan Cebrium
Год автомобиля:
2014-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697839+690014+846059
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 800 руб
Марка автомобиля:
Lifan Cebrium
Год автомобиля:
2014-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697839+691912+690014
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 750 руб
Марка автомобиля:
Lifan Celliya
Год автомобиля:
2014-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697846+698867+690014
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 800 руб
Марка автомобиля:
Lifan Celliya
Год автомобиля:
2014-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697846+690014+846042
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 800 руб
Страница: 1 | 2 |