закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара



Сбросить Фильтр
Видео
Адреса установочных центров
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б
Багажники на крышу, РейлингиMitsubishiOutlanderXL 2005-2012На рейлинги с просветом → Багажник на рейлинги "LUX" для Mitsubishi Outlander XL 2006-2012 (Прямоугольные дуги). Артикул: 691639

Багажники на крышу, Рейлинги Mitsubishi Outlander XL 2005-2012 На рейлинги с просветом Багажник на рейлинги "LUX" для Mitsubishi Outlander XL 2006-2012 (Прямоугольные дуги). Артикул: 691639

Сертификат качества багажника на крышу Lux

Багажник на рейлинги "LUX" для Mitsubishi Outlander XL 2006-2012 (Прямоугольные дуги). Артикул: 691639

Артикул: 691639
В наличии
шт: 1
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander XL
Год автомобиля:
2006-2012
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Длина дуг:
130 см
Ширина/Высота дуг:
32х22 мм
Комплект:
2 дуги + 4 опоры
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander XL
Год автомобиля:
2006-2012
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Длина дуг:
130 см
Ширина/Высота дуг:
32х22 мм
Комплект:
2 дуги + 4 опоры
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв