закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги Peugeot 206 Хэтчбек За дверные проемы

Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D-1-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 42
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 760 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D-1-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 42
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 760 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть, на опорах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D-1-a1.3-plus
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 270 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть, на опорах и дугах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D-1-f1.3l-plus
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 230 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть, на опорах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D-1-o1.3-plus
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 580 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть, на опорах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D-1-a1.3-plus
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 270 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть, на опорах и дугах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D-1-f1.3l-plus
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 230 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть, на опорах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D-1-o1.3-plus
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 580 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5518+1006
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 600 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5518+1206
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 100 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5518+1003
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 950 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2009
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 234140+245016
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 11
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 940 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
60 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AM-2-z1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 080 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
60 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AM-2-z1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 080 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2009
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 241260+245016
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 700 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
50 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D-1-o1.3-3D
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 300 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2009
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Пластиковые замки
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 776062+785998+786047+785003
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 270 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2009
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Пластиковые замки
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 774061+785998+786047+785003
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9 370 руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2009
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB747005
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 199 руб