закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги Renault Scenic II 2003-2009

Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Муравей"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 694166+698874
Сертификат качества багажника на крышу Муровей
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 640 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Муравей"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 694166+846097
Сертификат качества багажника на крышу Муровей
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 670 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть, на опорах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: C-15-a1.3-plus
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 790 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть, на опорах и дугах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: C-15-f1.3l-plus
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 750 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть, на опорах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: C-15-o1.3-plus
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 100 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: C-15-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 270 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5519+1006
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 500 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5519+1206
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 000 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5519+1003
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 850 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть, на опорах
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: beta-b-101-a1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 010 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть, на опорах и поперечинах
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: beta-b-101-f1.2l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 000 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть, на опорах
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: beta-b-101-o1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 370 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842082+698874
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 350 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842082+793310
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 280 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842082+846059
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 995 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Atera"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 045 118
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Муравей"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 694203
Сертификат качества багажника на крышу Муровей
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 352 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Atera"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 044 118
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2004-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 241250+245103
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 333 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2004-2009
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 234130+245103
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 675 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2004-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 241250+245103
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 333 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2004-2009
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 234130+245103
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 675 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2004-2009
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 796502+796033
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 358 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2004-2009
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB747015
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 157 руб
Марка автомобиля:
Renault Scenic II
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На штатные места
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 842082+691912
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 039 руб