закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги Saab

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 8 |
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2005-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 54
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 980 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2009-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 54
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 040 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-5
Год автомобиля:
1999-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 54
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 040 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-4X
Год автомобиля:
2011-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 54
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 040 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-7X
Год автомобиля:
2004-2012
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 54
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 980 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2009-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.3l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 250 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-5
Год автомобиля:
1999-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.3l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 250 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-4X
Год автомобиля:
2011-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.3l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 250 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2009-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 48
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 730 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-5
Год автомобиля:
1999-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 48
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 730 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-4X
Год автомобиля:
2011-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 48
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 730 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-5
Год автомобиля:
1997-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R45-S
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 47
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 350 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2005-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.2l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 160 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2005-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 620 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2009-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть, на дугах
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-f1.3l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 690 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-5
Год автомобиля:
1999-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть, на дугах
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-f1.3l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 690 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-4X
Год автомобиля:
2011-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть, на дугах
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-f1.3l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 690 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-7X
Год автомобиля:
2004-2012
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.2l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 160 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-7X
Год автомобиля:
2004-2012
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 620 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-5
Год автомобиля:
1997-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R45-B
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 42
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 850 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2003-2014
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R44-S
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 42
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 350 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2003-2014
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R44-B
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 42
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 850 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2008-2014
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R44-S
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 42
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 350 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2008-2014
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R44-B
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 42
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 850 руб
Марка автомобиля:
Saab 9-3 II
Год автомобиля:
2005-2012
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.2lBlack
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 36
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 590 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 8 |