закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги УАЗ

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 54
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 040 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.115CM.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 300 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.3l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 250 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 48
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 730 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2014-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R47-S
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 47
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 350 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2014-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"FicoPro"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R47-B
Сертификат качества багажника на крышу Ficopro
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 47
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 850 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть, на дугах
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-f1.3l
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 44
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 690 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.115CM.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 38
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 300 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.KIT.213
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 34
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 800 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2007-2020
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 844017
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 20
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 145 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.KIT.214
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 19
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 800 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Aero-Alfa
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-a1.3lBlack
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 18
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 750 руб
Марка автомобиля:
УАЗ 469
Год автомобиля:
2003-2020
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5546
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 900 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Буханка
Год автомобиля:
1965-2020
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5545
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 300 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55111106
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 800 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55111006
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 300 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55111206
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 750 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 55111003
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 750 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Хантер
Год автомобиля:
2003-2020
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5546
Сертификат качества багажника на крышу Inter
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 900 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2008-2020
Тип дуг:
Аэро-классик
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697655+698898+690014
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 790 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2008-2020
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697655+690014+846073
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 495 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2008-2020
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 697655+691905+690014
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 845 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Буханка
Год автомобиля:
1985-2020
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За водостоки
Замок:
Нет
Материал:
Оцинкованная сталь
Цвет:
Серебристый
Длина дуг:
180 см
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: BP-28-bus1.8
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 740 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2007-2020
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
80 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846165
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 830 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот
Год автомобиля:
2005-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Atlant"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8856+8809+8819
Сертификат качества багажника на крышу Atlant
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 500 руб
Страница: 1 | 2 |