закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Alfa Romeo

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 156
Год автомобиля:
1997-2005
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1400/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E0105AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Alfa Romeo 156 Артикул: E0105AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 270 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Mito
Год автомобиля:
2008-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1350/55 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: F101A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 145
Год автомобиля:
1994-2001
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1400/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
H
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 33A
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 145 Артикул: AL 33A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 758 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 145
Год автомобиля:
1994-2001
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1400/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 33
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 145 Артикул: AL 33
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 335 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 146
Год автомобиля:
1995-2001
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1300/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 32
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 146 Артикул: AL 32
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 483 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 146
Год автомобиля:
1995-2001
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1300/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
H
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 32A
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 146 Артикул: AL 32A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 905 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 147
Год автомобиля:
2000-2010
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1300/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
H
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 37A
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 147 Артикул: AL 37A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 863 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 147
Год автомобиля:
2000-2010
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1300/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 37
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 147 Артикул: AL 37
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 440 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 156
Год автомобиля:
1997-2003
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан/Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 34
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 156 Артикул: AL 34
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 375 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 156
Год автомобиля:
1997-2003
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1600/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан/Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
H
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 34A
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 156 Артикул: AL 34A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 798 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 159
Год автомобиля:
2006-2011
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Седан/Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 38
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 159 Артикул: AL 38
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 905 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 159
Год автомобиля:
2006-2011
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Седан/Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
H
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 38A
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo 159 Артикул: AL 38A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 198 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Giulietta
Год автомобиля:
2010-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/90 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 39
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo Giulietta Артикул: AL 39
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 503 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Giulietta
Год автомобиля:
2010-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
1500/90 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
V
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 39V
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo Giulietta Артикул: AL 39V
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 685 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Giulietta
Год автомобиля:
2010-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1500/90 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
H
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: AL 39A
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Alfa Romeo Giulietta Артикул: AL 39A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 925 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 159
Год автомобиля:
2005-2012
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Кузов автомобиля:
Седан/Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 476600
Сертификат качества фаркопа Brink для Alfa Romeo 159 Артикул: 476600
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 090 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo 156
Год автомобиля:
1997-2005
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1400/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
S
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E0105AS
Сертификат качества фаркопа Арагон для Alfa Romeo 156 Артикул: E0105AS
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 223 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Mito
Год автомобиля:
2008-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1350/55 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: F101C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Giulia
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1700/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
S
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E0113AS
Сертификат качества фаркопа Арагон для Alfa Romeo Giulia Артикул: E0113AS
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 444 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Giulia
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
1700/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E0113AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Alfa Romeo Giulia Артикул: E0113AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
19 227 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Giulia
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1700/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E0113AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Alfa Romeo Giulia Артикул: E0113AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Giulietta
Год автомобиля:
2010-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1600/90 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
S
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E0112AS
Сертификат качества фаркопа Арагон для Alfa Romeo Giulietta Артикул: E0112AS
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 600 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Giulietta
Год автомобиля:
2010-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/90 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E0112AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Alfa Romeo Giulietta Артикул: E0112AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 039 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Giulietta
Год автомобиля:
2010-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
1600/90 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E0112AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Alfa Romeo Giulietta Артикул: E0112AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 012 руб
Марка автомобиля:
Alfa Romeo Mito
Год автомобиля:
2008-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1850/75 кг
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E1907CA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Alfa Romeo Mito Артикул: E1907CA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9 554 руб
Страница: 1 | 2 |