закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Chery

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2006-2011
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7831
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chery Tiggo I 2005-2014 Артикул: 7831
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 3
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A (оцинкованный)
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 99001-A
Сертификат качества фаркопа Motodor для Chery Tiggo 3 Артикул: 99001-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8220
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chery Tiggo 5 Артикул: 8220
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Bonus A13
Год автомобиля:
2011-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1180/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
В комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7604-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Bonus A13 2009-2013 Артикул: 7604-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Very
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1180/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
В комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7604-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Very Артикул: 7604-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2010-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1745/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: T.026
Сертификат качества фаркопа Imiola для Chery Tiggo I 2005-2014 Артикул: T.026
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2006-2014
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1750/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: T042A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Amulet
Год автомобиля:
2003-2010
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: C101-A
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Chery Amulet Артикул: C101-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2011-2014
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
AE (усиленный)
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: C105-AE
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Chery Tiggo I 2005-2014 Артикул: C105-AE
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2012-2013
Крепление крюка:
Легко съемный шар
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8221
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chery Tiggo I 2005-2014 Артикул: 8221
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Bonus A13
Год автомобиля:
2011-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1180/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
В комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7603-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Bonus A13 2009-2013 Артикул: 7603-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Bonus A19
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7608A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Bonus A19 2013-2020 Артикул: 7608A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Bonus A19
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7608-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Bonus A19 2013-2020 Артикул: 7608-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery M11
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7606-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery M11 Артикул: 7606-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2006-2011
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/80 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
В комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3033-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Tiggo I 2005-2014 Артикул: 3033-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 2
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7611-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Tiggo 2 Артикул: 7611-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 3
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7610-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Tiggo 3 Артикул: 7610-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 4
Год автомобиля:
2019-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7613-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Tiggo 4 Артикул: 7613-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7612-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Tiggo 5 Артикул: 7612-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7609-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Tiggo 5 Артикул: 7609-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7607-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chery Tiggo 5 Артикул: 7607-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2005-2014
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: TY 16
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Chery Tiggo I 2005-2014 Артикул: TY 16
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2014-2020
Максимальная нагрузка:
750/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
E
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: CE 03
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Chery Tiggo 5 Артикул: CE 03
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2005-2014
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: Y-02
Сертификат качества фаркопа Baltex для Chery Tiggo I 2005-2014 Артикул: Y-02
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 750 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 28.3345.12
Сертификат качества фаркопа Baltex для Chery Tiggo 5 Артикул: 28.3345.12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 |