закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Geely

Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9007-F
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely Emgrand X7 Артикул: 9007-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely MK Cross
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
750/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: G201-A
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Geely MK Cross Артикул: G201-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Atlas
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9014-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely Atlas Артикул: 9014-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Emgrand EC7
Год автомобиля:
2012-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9004-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely Emgrand EC7 Артикул: 9004-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2019-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9015-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely Emgrand X7 Артикул: 9015-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9011-F
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely Emgrand X7 Артикул: 9011-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9011-F
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely Emgrand X7 Артикул: 9011-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely MK
Год автомобиля:
2006-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
В комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9001-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely MK Артикул: 9001-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely MK Cross
Год автомобиля:
2010-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9003-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely MK Cross Артикул: 9003-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Emgrand EC7
Год автомобиля:
2012-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: G202-A
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Geely Emgrand EC7 Артикул: G202-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: G203-F
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Geely Emgrand X7 Артикул: G203-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Atlas
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1450/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
A (оцинкованный)
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 94201-A
Сертификат качества фаркопа Motodor для Geely Atlas Артикул: 94201-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 28.2524.21
Сертификат качества фаркопа Baltex для Geely Emgrand X7 Артикул: 28.2524.21
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely SC7
Год автомобиля:
2012-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Тип балки:
Закрытая балка
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 28.2522.12
Сертификат качества фаркопа Baltex для Geely SC7 Артикул: 28.2522.12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely SC7
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 28.2728.12
Сертификат качества фаркопа Baltex для Geely SC7 Артикул: 28.2728.12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely Emgrand EC7
Год автомобиля:
2012-2016
Максимальная нагрузка:
750/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
В комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9004-A-H
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely Emgrand EC7 Артикул: 9004-A-H
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 975 руб
Марка автомобиля:
Geely Vision
Год автомобиля:
2008-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
В комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9002-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Geely Vision Артикул: 9002-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 103 руб
Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
FC (сварной)
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: G203-FC
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Geely Emgrand X7 Артикул: G203-FC
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Geely MK
Год автомобиля:
2008-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
750/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GL 01
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Geely MK Артикул: GL 01
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров