закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Iveco

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3200/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
C (кованый шар)
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2700AC
Сертификат качества фаркопа Арагон для Iveco Daily III 2000-2006 Артикул: E2700AC
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 430 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: I013A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
20 990 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily VI
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление
Максимальная нагрузка:
2500/120 кг
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2637-F
Сертификат качества фаркопа Bosal для Iveco Daily VI 2014-2020 Артикул: 2637-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 060 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3200/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
G (поршневой шар)
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2700AG
Сертификат качества фаркопа Арагон для Iveco Daily III 2000-2006 Артикул: E2700AG
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 060 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: I.004
Сертификат качества фаркопа Imiola для Iveco Daily III 2000-2006 Артикул: I.004
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 580 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily VI
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/200 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: I.007
Сертификат качества фаркопа Imiola для Iveco Daily VI 2014-2020 Артикул: I.007
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 720 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily VI
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: I.006
Сертификат качества фаркопа Imiola для Iveco Daily VI 2014-2020 Артикул: I.006
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 750 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily IV
Год автомобиля:
2006-2011
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах).
Максимальная нагрузка:
1500/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9650
Сертификат качества фаркопа Trailer для Iveco Daily IV 2006-2011 Артикул: 9650
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: I020A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 230 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily VI
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
C (кованый шар)
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2700BC
Сертификат качества фаркопа Арагон для Iveco Daily VI 2014-2020 Артикул: E2700BC
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 140 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: I015A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 243 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/ кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: I010A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 828 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: I017A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 668 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: I009A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 773 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: I016A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 828 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: I014A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 858 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 4-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/250 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
G
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Бельгия
Артикул: 026-221
Сертификат качества фаркопа Bosal для Iveco Daily III 2000-2006 Артикул: 026-221
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
15 810 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Бельгия
Артикул: 026-161
Сертификат качества фаркопа Bosal для Iveco Daily III 2000-2006 Артикул: 026-161
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Iveco Daily VI
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
G (поршневой шар)
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2700BG
Сертификат качества фаркопа Арагон для Iveco Daily VI 2014-2020 Артикул: E2700BG
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
19 363 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily VI
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
G (поршневой шар)
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2700BG
Сертификат качества фаркопа Арагон для Iveco Daily VI 2014-2020 Артикул: E2700BG
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
19 363 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily II
Год автомобиля:
1989-1999
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: R 13
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Iveco Daily II 1990-2000 Артикул: R 13
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: R 29
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Iveco Daily III 2000-2006 Артикул: R 29
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Iveco Daily VI
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: R 55
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Iveco Daily VI 2014-2020 Артикул: R 55
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 218 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily VI
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: R 54
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Iveco Daily VI 2014-2020 Артикул: R 54
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 093 руб
Марка автомобиля:
Iveco Daily III
Год автомобиля:
1999-2006
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 718511
Сертификат качества фаркопа Brink для Iveco Daily III 2000-2006 Артикул: 718511
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 318 руб
Страница: 1 | 2 |