закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Mercedes-Benz

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 23 |
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz Vito W447
Год автомобиля:
2014-2020
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 727633
Сертификат качества фаркопа Brink для Mercedes-Benz Vito W447 2014-2020 Артикул: 727633
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 12
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 010 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz G-Class
Год автомобиля:
1990-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D 25
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Mercedes-Benz G-Class Артикул: D 25
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz M-Class (ML) W166
Год автомобиля:
2011-2015
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 727583
Сертификат качества фаркопа Brink для Mercedes-Benz M-Class (ML) W166 2011-2015 Артикул: 727583
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 000 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz GL-Class X166
Год автомобиля:
2012-2016
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 727603
Сертификат качества фаркопа Brink для Mercedes-Benz GL-Class X166 2012-2016 Артикул: 727603
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 320 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz GL-Class X166
Год автомобиля:
2012-2016
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк диагонального крепления
Максимальная нагрузка:
3500/135 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
BMA
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 580900
Сертификат качества фаркопа Brink для Mercedes-Benz GL-Class X166 2012-2016 Артикул: 580900
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
37 000 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz GLA-Class
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4124AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz GLA-Class Артикул: E4124AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
25 100 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz GL-Class X164
Год автомобиля:
2006-2012
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4117CV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz GL-Class X164 2006-2012 Артикул: E4117CV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
32 210 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz M-Class (ML) W164
Год автомобиля:
2005-2011
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2650/135 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4117CV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz M-Class (ML) W164 2005-2011 Артикул: E4117CV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
32 210 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz X-Class
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3000/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4131AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz X-Class Артикул: E4131AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 630 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz A-Class W176
Год автомобиля:
2012-2018
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления (автомат)
Максимальная нагрузка:
1500/80 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A40V
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 313398600001
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Mercedes-Benz A-Class W176 2012-2018 Артикул: 313398600001313398600001
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
27 390 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz B-Class W246
Год автомобиля:
2011-2018
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления (автомат)
Максимальная нагрузка:
1500/80 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A40V
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 313398600001
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Mercedes-Benz B-Class W246 2011-2018 Артикул: 313398600001313398600001
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
27 390 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz E-Class W213
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2100/85 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 617600
Сертификат качества фаркопа Brink для Mercedes-Benz E-Class W213, S213 2016-2020 Артикул: 617600
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
25 250 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz S-Class W221
Год автомобиля:
2005-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2100/85 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: D 44
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Mercedes-Benz S-Class W221 2005-2013 Артикул: D 44
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 650 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz M-Class (ML) W166
Год автомобиля:
2011-2015
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк диагонального крепления
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
BMA
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 554200
Сертификат качества фаркопа Brink для Mercedes-Benz M-Class (ML) W166 2011-2015 Артикул: 554200
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
39 300 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz GLE-Class
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления (на ключе)
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A40V
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 313515600001
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Mercedes-Benz GLE-Class Артикул: 313515600001313515600001
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
56 820 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz CLA-Class
Год автомобиля:
2013-2018
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4123BA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz CLA-Class Артикул: E4123BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 350 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz E-Class W213
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2200/115 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4116EV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz E-Class W213, S213 2016-2020 Артикул: E4116EV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
24 940 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz GLK-Class
Год автомобиля:
2008-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2400/100 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4121AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz GLK-Class Артикул: E4121AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
15 510 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz Sprinter W906
Год автомобиля:
2006-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2800/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4107HA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz Sprinter W906 2006-2020 (Европа) Артикул: E4107HA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 030 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz X-Class
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 658300
Сертификат качества фаркопа Brink для Mercedes-Benz X-Class Артикул: 658300
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
28 090 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz X-Class
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F30
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 332353600001
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Mercedes-Benz X-Class Артикул: 332353600001332353600001
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
26 340 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz E-Class W212
Год автомобиля:
2009-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2200/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: M138A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 640 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz A-Class W176
Год автомобиля:
2012-2018
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4122CA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz A-Class W176 2012-2018 Артикул: E4122CA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 110 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz B-Class W246
Год автомобиля:
2011-2018
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4122CA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz B-Class W246 2011-2018 Артикул: E4122CA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 110 руб
Марка автомобиля:
Mercedes-Benz C-Class W204
Год автомобиля:
2011-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4112CA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Mercedes-Benz C-Class W204, S204 C204 2007-2013 Артикул: E4112CA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
15 350 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 23 |