закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Ravon

Марка автомобиля:
Ravon R4
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/55 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9470
Сертификат качества фаркопа Trailer для Ravon R4 Артикул: 9470
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ravon R4
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5268-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Ravon R4 Артикул: 5268-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ravon Nexia R3
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
В комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5254-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Ravon Nexia R3 Артикул: 5254-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ravon Nexia R3
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
750/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: CV 07
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Ravon Nexia R3 Артикул: CV 07
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ravon Gentra
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: DW 07
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Ravon Gentra Артикул: DW 07
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ravon R4
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: CV 12
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Ravon R4 Артикул: CV 12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров