закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Seat

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 9 |
Марка автомобиля:
Seat Ateca
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/130 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E5815AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Seat Ateca Артикул: E5815AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 11
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 590 руб
Марка автомобиля:
Seat Ateca
Год автомобиля:
2016-2020
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 321863300107
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Seat Ateca Артикул: 321863300107321863300107
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
15 990 руб
Марка автомобиля:
Seat Leon III
Год автомобиля:
2013-2020
Кузов автомобиля:
Хэтчбек/Универсал
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 305408300107
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Seat Leon III 2012-2020 Артикул: 305408300107305408300107
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 860 руб
Марка автомобиля:
Seat Altea
Год автомобиля:
2004-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S074A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Leon II
Год автомобиля:
2004-2012
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S074A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Toledo IV
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S104A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Ibiza III
Год автомобиля:
2002-2008
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: W.022
Сертификат качества фаркопа Imiola для Seat Ibiza III 2001-2008 Артикул: W.022
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Leon III
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: Z.016
Сертификат качества фаркопа Imiola для Seat Leon III 2012-2020 Артикул: Z.016
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Leon III
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления (автомат)
Максимальная нагрузка:
2000/80 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Хэтчбек/Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A40V
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 317132600001
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Seat Leon III 2012-2020 Артикул: 317132600001317132600001
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
27 770 руб
Марка автомобиля:
Seat Exeo
Год автомобиля:
2009-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2100/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Седан/Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: A036A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 790 руб
Марка автомобиля:
Seat Leon I
Год автомобиля:
2000-2005
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S007A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 360 руб
Марка автомобиля:
Seat Leon III
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1800/80 кг
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S108A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Altea
Год автомобиля:
2004-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
1950/80 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E5812AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Seat Altea Артикул: E5812AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
26 700 руб
Марка автомобиля:
Seat Altea Freetrack
Год автомобиля:
2007-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
1950/80 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E5812AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Seat Altea Freetrack Артикул: E5812AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
26 700 руб
Марка автомобиля:
Seat Altea XL
Год автомобиля:
2006-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
1950/80 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E5812AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Seat Altea XL Артикул: E5812AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
26 700 руб
Марка автомобиля:
Seat Leon III
Год автомобиля:
2012-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1950/80 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6700DA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Seat Leon III 2012-2020 Артикул: E6700DA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 030 руб
Марка автомобиля:
Seat Toledo III
Год автомобиля:
2006-2012
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
1950/80 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E5812AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Seat Toledo III 2006-2012 Артикул: E5812AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
26 700 руб
Марка автомобиля:
Seat Altea
Год автомобиля:
2004-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: S.013
Сертификат качества фаркопа Imiola для Seat Altea Артикул: S.013
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Altea Freetrack
Год автомобиля:
2007-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: S.013
Сертификат качества фаркопа Imiola для Seat Altea Freetrack Артикул: S.013
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Ateca
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
BMU
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 624000
Сертификат качества фаркопа Brink для Seat Ateca Артикул: 624000
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
40 200 руб
Марка автомобиля:
Seat Toledo III
Год автомобиля:
2005-2009
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: S.013
Сертификат качества фаркопа Imiola для Seat Toledo III 2006-2012 Артикул: S.013
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Ateca
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: SK 12
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Seat Ateca Артикул: SK 12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Seat Alhambra I
Год автомобиля:
2000-2010
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
2000/85 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: F104C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
15 390 руб
Марка автомобиля:
Seat Ateca
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S119C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 150 руб
Марка автомобиля:
Seat Ateca
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S119A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 480 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 9 |