закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Skoda

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 14 |
Марка автомобиля:
Skoda Karoq
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/130 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E5815AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Skoda Karoq Артикул: E5815AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 11
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 590 руб
Марка автомобиля:
Skoda Fabia II
Год автомобиля:
2007-2014
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9731
Сертификат качества фаркопа Trailer для Skoda Fabia II 2007-2014 Артикул: 9731
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Octavia A5
Год автомобиля:
2009-2012
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9710
Сертификат качества фаркопа Trailer для Skoda Octavia A5 2004-2013 Артикул: 9710
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Rapid
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9740
Сертификат качества фаркопа Trailer для Skoda Rapid Артикул: 9740
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Yeti
Год автомобиля:
2009-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9720
Сертификат качества фаркопа Trailer для Skoda Yeti Артикул: 9720
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Kodiaq
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6711BA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Skoda Kodiaq Артикул: E6711BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 990 руб
Марка автомобиля:
Skoda Octavia A7
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк диагонального крепления
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Седан/Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 575500
Сертификат качества фаркопа Brink для Skoda Octavia A7 2013-2020 Артикул: 575500
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
21 460 руб
Марка автомобиля:
Skoda Kodiaq
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2300/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 633400
Сертификат качества фаркопа Brink для Skoda Kodiaq Артикул: 633400
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
20 200 руб
Марка автомобиля:
Skoda Octavia A7
Год автомобиля:
2013-2020
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 305407300107
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Skoda Octavia A7 2013-2020 Артикул: 305407300107305407300107
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 050 руб
Марка автомобиля:
Skoda Octavia I
Год автомобиля:
1996-2004
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек/Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: Z.005
Сертификат качества фаркопа Imiola для Skoda Octavia I 1996-2004 Артикул: Z.005
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Octavia A7
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: Z.016
Сертификат качества фаркопа Imiola для Skoda Octavia A7 2013-2020 Артикул: Z.016
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Karoq
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Твердое крепление
Максимальная нагрузка:
2000/90 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 647400
Сертификат качества фаркопа Brink для Skoda Karoq Артикул: 647400
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 960 руб
Марка автомобиля:
Skoda Superb III
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1900/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: W.041
Сертификат качества фаркопа Imiola для Skoda Superb III 2015-2020 Артикул: W.041
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Superb III
Год автомобиля:
2015-2020
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 701503
Сертификат качества фаркопа Brink для Skoda Superb III 2015-2020 Артикул: 701503
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 780 руб
Марка автомобиля:
Skoda Karoq
Год автомобиля:
2017-2020
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 305408300107
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Skoda Karoq Артикул: 305408300107305408300107
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 860 руб
Марка автомобиля:
Skoda Kodiaq
Год автомобиля:
2017-2020
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 305408300107
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Skoda Kodiaq Артикул: 305408300107305408300107
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 860 руб
Марка автомобиля:
Skoda Octavia A7
Год автомобиля:
2013-2020
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 305408300107
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Skoda Octavia A7 2013-2020 Артикул: 305408300107305408300107
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 860 руб
Марка автомобиля:
Skoda Superb III
Год автомобиля:
2015-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 305408300107
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Skoda Superb III 2015-2020 Артикул: 305408300107305408300107
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 860 руб
Марка автомобиля:
Skoda Octavia A7
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9712
Сертификат качества фаркопа Trailer для Skoda Octavia A7 2013-2020 Артикул: 9712
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Octavia Tour
Год автомобиля:
2004-2010
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: S104-A
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Skoda Octavia Tour Артикул: S104-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Rapid
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S104A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Skoda Yeti
Год автомобиля:
2009-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
2000/80 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S098C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
15 440 руб
Марка автомобиля:
Skoda Kodiaq
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E5908AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Skoda Kodiaq Артикул: E5908AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
29 670 руб
Марка автомобиля:
Skoda Karoq
Год автомобиля:
2018-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2000/90 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
V
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: Z.A24
Сертификат качества фаркопа Imiola для Skoda Karoq Артикул: Z.A24
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
23 980 руб
Марка автомобиля:
Skoda Octavia A7
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1950/80 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E5905BA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Skoda Octavia A7 2013-2020 Артикул: E5905BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 230 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 14 |