закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Suzuki

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 9 |
Марка автомобиля:
Suzuki SX4 II
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1850/75 кг
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6109BA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Suzuki SX4 II 2013-2020 Артикул: E6109BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 80
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 310 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Vitara IV
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1850/75 кг
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6109BA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Suzuki Vitara IV 2015-2020 Артикул: E6109BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 80
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 310 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Vitara IV
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный шар (на двух болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
С
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7910
Сертификат качества фаркопа Trailer для Suzuki Vitara IV 2015-2020 Артикул: 7910
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki Vitara IV
Год автомобиля:
2015-2020
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 751371
Сертификат качества фаркопа Brink для Suzuki Vitara IV 2015-2020 Артикул: 751371
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 300 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara II
Год автомобиля:
2005-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 7900
Сертификат качества фаркопа Trailer для Suzuki Grand Vitara II 2005-2016 Артикул: 7900
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara II
Год автомобиля:
2005-2016
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 751281
Сертификат качества фаркопа Brink для Suzuki Grand Vitara II 2005-2016 Артикул: 751281
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 600 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara II
Год автомобиля:
2005-2016
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 751281
Сертификат качества фаркопа Brink для Suzuki Grand Vitara II 2005-2016 Артикул: 751281
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 600 руб
Марка автомобиля:
Suzuki SX4 I
Год автомобиля:
2006-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1850/50 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6109AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Suzuki SX4 I 2006-2013 Артикул: E6109AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 470 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara I
Год автомобиля:
1998-2004
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1850/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: V.027
Сертификат качества фаркопа Imiola для Suzuki Grand Vitara I 1998-2005 Артикул: V.027
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki SX4 I
Год автомобиля:
2006-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/50 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: F109A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki Vitara IV
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/75 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S112A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 850 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Wagon R Plus
Год автомобиля:
2002-2008
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/80 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: W 17
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Suzuki Wagon R Plus Артикул: W 17
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 800 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Jimny
Год автомобиля:
1998-2018
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1300/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
S
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6103AS
Сертификат качества фаркопа Арагон для Suzuki Jimny Артикул: E6103AS
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 780 руб
Марка автомобиля:
Suzuki SX4 II
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
75/1500 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
A (оцинкованный)
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 92402-A
Сертификат качества фаркопа Motodor для Suzuki SX4 II 2013-2020 Артикул: 92402-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki Vitara IV
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
75/1400 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
A (оцинкованный)
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 92402-A
Сертификат качества фаркопа Motodor для Suzuki Vitara IV 2015-2020 Артикул: 92402-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara II
Год автомобиля:
2005-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
В комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2850-ABP
Сертификат качества фаркопа Bosal для Suzuki Grand Vitara II 2005-2016 Артикул: 2850-ABP
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
17 540 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Liana
Год автомобиля:
2001-2007
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1300/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S057A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 570 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara II
Год автомобиля:
2005-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/85 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: W 23
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Suzuki Grand Vitara II 2005-2016 Артикул: W 23
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 250 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara II
Год автомобиля:
2010-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/85 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: W 32
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Suzuki Grand Vitara II 2005-2016 Артикул: W 32
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara II
Год автомобиля:
2005-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/85 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: V.026
Сертификат качества фаркопа Imiola для Suzuki Grand Vitara II 2005-2016 Артикул: V.026
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki SX4 I
Год автомобиля:
2006-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1250/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: F.026
Сертификат качества фаркопа Imiola для Suzuki SX4 I 2006-2013 Артикул: F.026
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki Vitara IV
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк диагонального крепления
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
BMA
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 601700
Сертификат качества фаркопа Brink для Suzuki Vitara IV 2015-2020 Артикул: 601700
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
27 840 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Splash
Год автомобиля:
2008-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/59 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: 0120025190
Сертификат качества фаркопа Арагон для Suzuki Splash Артикул: 0120025190
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
22 260 руб
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara I
Год автомобиля:
1998-2005
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1850/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S030A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Suzuki Grand Vitara II
Год автомобиля:
2005-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/85 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: S097A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 830 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 9 |