закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Volvo

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 11 |
Марка автомобиля:
Volvo S90
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2200/110 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
BMU
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 622900
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo S90 Артикул: 622900
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
40 350 руб
Марка автомобиля:
Volvo V90
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2200/110 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
BMU
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 622900
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo V90 Артикул: 622900
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
40 350 руб
Марка автомобиля:
Volvo V70 II
Год автомобиля:
2000-2007
Кузов автомобиля:
Универсал
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759191
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo V70 II 2000-2007 Артикул: 759191
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 270 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC90 I
Год автомобиля:
2002-2014
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759191
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo XC90 I 2002-2014 Артикул: 759191
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 270 руб
Марка автомобиля:
Volvo V90
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2850/140 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6812BV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Volvo V90 Артикул: E6812BV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
27 410 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC90 II
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2700/140 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 605800
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo XC90 II 2014-2020 Артикул: 605800
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
23 250 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC90 II
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Быстросъемное вертикальное крепление шара с ключом
Максимальная нагрузка:
2700/140 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
BM
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 605900
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo XC90 II 2014-2020 Артикул: 605900
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
43 200 руб
Марка автомобиля:
Volvo S60 I
Год автомобиля:
2000-2010
Кузов автомобиля:
Седан
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759191
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo S60 I 2000-2010 Артикул: 759191
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 270 руб
Марка автомобиля:
Volvo S80 I
Год автомобиля:
1998-2006
Кузов автомобиля:
Седан
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759191
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo S80 I 1998-2006 Артикул: 759191
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 270 руб
Марка автомобиля:
Volvo S80 II
Год автомобиля:
2006-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759293
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo S80 II 2006-2020 Артикул: 759293
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 950 руб
Марка автомобиля:
Volvo V60
Год автомобиля:
2010-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759293
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo V60 Артикул: 759293
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 950 руб
Марка автомобиля:
Volvo V70 III
Год автомобиля:
2011-2016
Кузов автомобиля:
Универсал
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759293
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo V70 III 2007-2016 Артикул: 759293
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 950 руб
Марка автомобиля:
Volvo V70 III
Год автомобиля:
2011-2016
Кузов автомобиля:
Универсал
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759293
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo V70 III 2007-2016 Артикул: 759293
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 950 руб
Марка автомобиля:
Volvo V70 III
Год автомобиля:
2007-2010
Кузов автомобиля:
Универсал
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759293
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo V70 III 2007-2016 Артикул: 759293
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 950 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC60
Год автомобиля:
2008-2017
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759293
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo XC60 Артикул: 759293
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 950 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC60
Год автомобиля:
2018-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2400/110 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
BMU
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 648300
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo XC60 Артикул: 648300
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
44 500 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC60
Год автомобиля:
2018-2020
Крепление крюка:
Твердое крепление
Максимальная нагрузка:
2400/110 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 648200
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo XC60 Артикул: 648200
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
24 850 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC70 II
Год автомобиля:
2007-2016
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759293
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo XC70 II 2007-2016 Артикул: 759293
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 950 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC70 II
Год автомобиля:
2007-2016
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк диагонального крепления
Максимальная нагрузка:
2100/80 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
BMA
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 533500
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo XC70 II 2007-2016 Артикул: 533500
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
32 200 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC70 II
Год автомобиля:
2007-2016
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2100/90 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6809AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Volvo XC70 II 2007-2016 Артикул: E6809AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
26 300 руб
Марка автомобиля:
Volvo S60 II
Год автомобиля:
2010-2020
Кузов автомобиля:
Седан
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 759293
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo S60 II 2010-2020 Артикул: 759293
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 950 руб
Марка автомобиля:
Volvo S60 I
Год автомобиля:
2000-2010
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1600/85 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: VL 06
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Volvo S60 I 2000-2010 Артикул: VL 06
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Volvo XC60
Год автомобиля:
2008-2017
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/90 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 517500
Сертификат качества фаркопа Brink для Volvo XC60 Артикул: 517500
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
17 250 руб
Марка автомобиля:
Volvo V40 II
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
M
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6811AM
Сертификат качества фаркопа Арагон для Volvo V40 II 2012-2020 Артикул: E6811AM
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 530 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC40
Год автомобиля:
2017-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2200/110 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E6813AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Volvo XC40 Артикул: E6813AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
27 090 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 11 |