закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя BMW 7

Марка автомобиля:
BMW 7 E32
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
3,0; 3,5; 4,0; 5,0
Кузов автомобиля:
Е32
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.0100
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3000 руб
Марка автомобиля:
BMW 7 E38
Год автомобиля:
1994-2001
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
все кроме-5,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.0538
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E38
Год автомобиля:
1994-2001
Защищает:
АКПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все кроме- 5,0
Кузов автомобиля:
Е38
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.0539
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1400 руб
Марка автомобиля:
BMW 7 E65
Год автомобиля:
2001-2008
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
3,0; 3,0 TDI; 3,5; 4,5; 5,0
Кузов автомобиля:
E65; E66
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.0825
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E32
Год автомобиля:
1986-1995
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 31.854.C2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 F01
Год автомобиля:
2008-2016
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Тип коробки передач:
AT 4wd
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 34.11ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E65
Год автомобиля:
2001-2008
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3.0; 3.5; 4.0; 4.5; 5.0; 6.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.0520.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E65
Год автомобиля:
2001-2008
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3.0; 3.5; 4.0; 4.5; 5.0; 6.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.0520.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E32
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.03AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6200 руб
Марка автомобиля:
BMW 7 E32
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.03AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7700 руб
Марка автомобиля:
BMW 7 E32
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.03st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E65
Год автомобиля:
2002-2008
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.30AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7250 руб
Марка автомобиля:
BMW 7 E65
Год автомобиля:
2002-2008
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.30AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
Марка автомобиля:
BMW 7 E65
Год автомобиля:
2002-2008
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.30st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E65
Год автомобиля:
2001-2008
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,0; 3,5; 4,0; 4,5; 5,0; 6,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.00520.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E32
Год автомобиля:
1986-1995
Защищает:
Картер двигателя, радиатор
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.8, 3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 00204
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E38
Год автомобиля:
1994-2001
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.5; 2.8; 3.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 00202
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E65
Год автомобиля:
2002-2008
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3,0i
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 10208
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 E65
Год автомобиля:
2002-2008
Защищает:
Радиатор
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3.0, 4.4, 4.8
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 00220
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 F01
Год автомобиля:
2008-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3,0
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 30210
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW 7 F01
Год автомобиля:
2008-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-4,4
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 30211
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров