закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Chevrolet TrailBlazer

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer I
Год автомобиля:
2001-2006
Защищает:
Картер двигателя, КПП, дифференциал, РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4,2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03018
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Бензобак
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
2,8 TD
Тип коробки передач:
АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13012
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
2,8 TD
Тип коробки передач:
АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13011
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3.6 AT
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2446 V1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,6 АТ
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2447 V1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
2,8 TD
Тип коробки передач:
АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13010
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Двигатель
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
'2,8 TD
Тип коробки передач:
АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13009
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Радиатор
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
2,8 TD
Тип коробки передач:
АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13008
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer I
Год автомобиля:
2001-2012
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
4,2
Кузов автомобиля:
KC (GMT800)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1770
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
КПП и РК
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,6 АТ
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2449 V1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3.6 AT
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2448 V1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1844
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2550 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1846
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Радиатор
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1843
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2,8
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1845
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2.8л
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1841
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1840
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2.8л; 3.6л
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1850
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2250 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1842
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1847
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Радиатор
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 1839
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
АКПП, РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.8TD
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.18ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Радиатор, картер двигателя, КПП, РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.8TD
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.17ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Duramax 2.8 L
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.03.21AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5950 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Duramax 2.8 L
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.03.21AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7000 руб
Страница: 1 | 2 |