закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Dodge

Страница: 1 | 2 | 3 |
Марка автомобиля:
Dodge Caliber
Год автомобиля:
2006-2012
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 02904
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge RAM IV
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
5,7 АТ
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2545
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3000 руб
Марка автомобиля:
Dodge RAM V
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Картер двигателя, ПД, КПП, РК, радиатор
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
'V-5,7 бензин
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 382906
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge Caliber
Год автомобиля:
2007-2012
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.05st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge RAM III
Год автомобиля:
2002-2008
Защищает:
Картер двигателя, ПДФ, КПП
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-4,7i
Тип коробки передач:
МКПП
Кузов автомобиля:
DR
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 382902
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge RAM V
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-5,7 бензин
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 32905
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge Caliber
Год автомобиля:
2007-2012
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-1,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.05AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7400 руб
Марка автомобиля:
Dodge Caliber
Год автомобиля:
2007-2012
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-1,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.05AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6200 руб
Марка автомобиля:
Dodge Caravan IV
Год автомобиля:
2001-2007
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,3
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.01AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6600 руб
Марка автомобиля:
Dodge Caravan IV
Год автомобиля:
2001-2007
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3,3
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.01AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7850 руб
Марка автомобиля:
Dodge Caravan IV
Год автомобиля:
2001-2007
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,3
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.01st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge Intrepid
Год автомобиля:
1998-2004
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.02AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8900 руб
Марка автомобиля:
Dodge Intrepid
Год автомобиля:
1998-2004
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.02AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7250 руб
Марка автомобиля:
Dodge Intrepid
Год автомобиля:
1998-2004
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.02st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge Magnum
Год автомобиля:
2004-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V- 2,7; 3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.03AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge Magnum
Год автомобиля:
2004-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V- 2,7; 3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.03AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge Magnum
Год автомобиля:
2004-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,7; 3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.03st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge Stratus I
Год автомобиля:
1995-2001
Защищает:
Картер двигателя, МКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.06AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7850 руб
Марка автомобиля:
Dodge Stratus I
Год автомобиля:
1995-2001
Защищает:
Картер двигателя, МКПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.06AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6600 руб
Марка автомобиля:
Dodge Stratus I
Год автомобиля:
1995-2001
Защищает:
Картер двигателя, МКПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.33.06st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2250 руб
Марка автомобиля:
Dodge Caravan IV
Год автомобиля:
2001-2007
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.4.3,3.3,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.0626
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge Durango
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
4,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1557
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4350 руб
Марка автомобиля:
Dodge Intrepid
Год автомобиля:
1998-2004
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
2.7; 3.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.0185
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Dodge Journey
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,6 АТ 4wd
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2457
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6050 руб
Марка автомобиля:
Dodge Journey
Год автомобиля:
2008-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
3,6 АТ 4wd
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2386
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2350 руб
Страница: 1 | 2 | 3 |