закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 19:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Infiniti M

Страница: 1 | 2 | 3 |
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2011-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,5
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.76.07.120 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1750 руб
Марка автомобиля:
Infiniti M 56
Год автомобиля:
2010-2014
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-5.6 бензин
Привод:
Задний
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 08006
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
2,5
Кузов автомобиля:
Y51
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1912
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 37
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
АКПП
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3,7 4wd
Кузов автомобиля:
Y51
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1918
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2011-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,5
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.76.07.020 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3200 руб
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2010-2014
Защищает:
Картер
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.2414.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 08004
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 56
Год автомобиля:
2010-2014
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-5.6 бензин
Привод:
Задний
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 08005
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2,5
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.07ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2,5
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.09ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 37
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
3,7
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.05ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 37
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
3,7
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.04ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2010-2013
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
2,5
Кузов автомобиля:
Y51
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1408
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
2,5
Кузов автомобиля:
Y51
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1913
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
АКПП
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
2,5
Кузов автомобиля:
Y51
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1920
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 35
Год автомобиля:
2006-2010
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1046
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 35
Год автомобиля:
2006-2010
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,5 4wd
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.0920
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 35
Год автомобиля:
2006-2010
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1044
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 35
Год автомобиля:
2006-2010
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,5 4wd
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.0919
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 37
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,7 4wd
Кузов автомобиля:
Y51
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1915
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 37
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,7 4wd
Кузов автомобиля:
Y51
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1917
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 37
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3,7 4wd
Кузов автомобиля:
Y51
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1916
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti M 37
Год автомобиля:
2011-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,7
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.76.06.120 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1658 руб
Марка автомобиля:
Infiniti M 37
Год автомобиля:
2011-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,7
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.76.06.020 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2593 руб
Марка автомобиля:
Infiniti M 25
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Тип коробки передач:
АТ
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2957
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 |