закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Kia

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 33 |
Марка автомобиля:
Kia Rio IV
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,4; 1,6 бензин
Тип коробки передач:
МКПП/АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.20.55.030 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 477
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2900 руб
2700 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Rio III
Год автомобиля:
2011-2017
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6; 1,4
Тип коробки передач:
Все
Привод:
Передний
Кузов автомобиля:
QB
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 70901
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 173
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3000 руб
2800 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Rio IV
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.4, 1.6
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 70912
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 89
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2900 руб
2700 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Sportage IV
Год автомобиля:
2016-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71011
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 78
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3450 руб
3250 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Sportage IV
Год автомобиля:
2016-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 1,5 мм
Двигатель:
V-2.0
Привод:
Полный/Передний
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 51011
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 69
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2300 руб
2100 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Rio IV
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.10.50st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2300 руб
2100 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Seltos
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
редуктор
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-2.0
Тип коробки передач:
CVT
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.2847.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2850 руб
2650 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Sorento Prime
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
(15-17) 2.4; 2.2d; 3.3/(18-) 2.2d; 2.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.2375.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5500 руб
5300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Sportage IV
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
(16-18) V-1.6T (177 л.с.); 2.0; 2.0d/(18-) V-2.0; 2.0d; 2.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.2375.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5500 руб
5300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Sportage IV
Год автомобиля:
2016-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.10.37st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3100 руб
2900 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Rio IV
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.10.46st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 48
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2350 руб
2150 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Sportage IV
Год автомобиля:
2016-2020
Защищает:
Редуктор
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-1.6T (177л.с); 2.0; 2.0d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.2359.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 43
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Optima IV
Год автомобиля:
2016-2018
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-2.0 (150 л.с.); 2.4 (188 л.с.); 2.0T (245 л.с.)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.2837.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 39
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6500 руб
6300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Rio II
Год автомобиля:
2005-2011
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.02805.2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 38
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2450 руб
2250 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Ceed III
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6; 2.0
Кузов автомобиля:
AD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.10.45st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 38
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2600 руб
2400 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Cerato IV
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6; 2.0
Кузов автомобиля:
AD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.10.45st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 38
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2600 руб
2400 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Sportage III
Год автомобиля:
2010-2015
Защищает:
Двигатель, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
'V 2,0
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 70904
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 38
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3550 руб
3350 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Picanto III
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.2
Привод:
Передний
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71012
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 35
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2600 руб
2400 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Sportage IV
Год автомобиля:
2016-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.10.47st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 35
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2850 руб
2650 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Rio II
Год автомобиля:
2009-2011
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 6 мм
Двигатель:
V-все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11.33k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 34
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9850 руб
9400 руб
вы экономите: 450 руб
Марка автомобиля:
Kia Seltos
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6; 2.0 бензин
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Присутствует масла/фильтра
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71034
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 34
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3950 руб
3750 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6; 2.0 бензин
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Присутствует масла/фильтра
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71034
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 34
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3950 руб
3750 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Sorento II
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.2, 2.4, 3.5 Бензиновый, Дизельный
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71001
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 33
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3850 руб
3650 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Cerato IV
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Бензиновый; V-1.6, 2.0
Тип коробки передач:
МКПП, АКПП
Отверстие для слива масла:
Присутствует масла/фильтра
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 70913
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 31
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3900 руб
3700 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Picanto III
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.36st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2600 руб
2400 руб
вы экономите: 200 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 33 |