закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 19:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Kia Soul III 2019-2020

Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-1.6; 2.0
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.2846.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6; 2.0 бензин
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Присутствует масла/фильтра
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71034
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 34
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3950 руб
3750 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.45st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 6 мм
Двигатель:
V- Все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11.34k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Картер
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6, 1.6t, 2.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.02846.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Картера двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 1,5 мм
Двигатель:
Бензиновый; V-1.6
Тип коробки передач:
АКПП
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Отверстие для слива масла:
Присутствует масла/фильтра
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 51034
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.45AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.45AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5058 руб
Марка автомобиля:
Kia Soul III
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
картер, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6; 2.0
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.2846.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2125 руб