закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 19:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Kia Venga

Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.25AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.25AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.25st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,4; 1,6 бензин
Тип коробки передач:
МКПП/АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.25.30.030 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,4; 1,6
Тип коробки передач:
МКПП/АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.25.30.020 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1530 руб
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3636
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
2010-2015 (1,4; 1,6), 2015- (Все)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.02817.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 8 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3679
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 05.705.C2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 6 мм
Двигатель:
V-все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11.24k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4293 руб
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11.07ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.4; 1.6 бензиновый.
Привод:
Передний
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 61002
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,4i; 1,6i
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 01030
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1.4, 1.6
Кузов автомобиля:
DN
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11.2046
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.2817.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Venga
Год автомобиля:
2010-2018
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.2817.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров