закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Land Rover

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 11 |
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery Sport
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.0 (200/249 л.с.); 2.0D (150/180 л.с.)
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3.3132.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 23
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14150 руб
13700 руб
вы экономите: 450 руб
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery IV
Год автомобиля:
2009-2016
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
4,4; 2,7TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1320
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2005-2009
Защищает:
Компрессор пневмопод
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2.7, 4.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13217
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery IV
Год автомобиля:
2009-2016
Защищает:
Компрессор пневмопод
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2.7, 3.0
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13217
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Sport I
Год автомобиля:
2005-2013
Защищает:
Компрессор пневмопод
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3.0, 3.6
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13217
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
4,4; 2,7TD
Кузов автомобиля:
ТАА
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1320
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Бензобак
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2,0Si; 2,4TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 33215
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery IV
Год автомобиля:
2009-2016
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
4,4; 2,7TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1319
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Freelander II
Год автомобиля:
2013-2014
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2,2 SD4 АТ
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2434
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
2,2TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 34.2122
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery Sport
Год автомобиля:
2014-2019
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
(14-17)2.0 240л.с.; 2.2d 150/188л.с./(17-)2.0d 150л.с.
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3126.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery V
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,0 диз.
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.30.01.030 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3950 руб
Марка автомобиля:
Land Rover Freelander II
Год автомобиля:
2006-2014
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.2 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.12st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
4,4; 2,7TD
Кузов автомобиля:
ТАА
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1319
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Velar
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.44.04st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Компрессор пневмопод
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-2.7, 4.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 383213
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery IV
Год автомобиля:
2009-2016
Защищает:
Компрессор пневмопод
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-2.7, 3.0 2009-2014; V-3,0 2014-2016
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 383213
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery Sport
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-2.0, 2.2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 383222
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Sport I
Год автомобиля:
2009-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП, РК
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-3.0 LR-TDV6 (для HSE); V-5,0 LR-V8 (для Supercharged)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 383210
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Sport I
Год автомобиля:
2005-2013
Защищает:
Компрессор пневмопод
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-3.0 2005-2009; V-3.0, 3.6 2009-2013
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 383213
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Freelander II
Год автомобиля:
2007-2014
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
2,2 SD4 АТ
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2293
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Sport I
Год автомобиля:
2007-2013
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
4,2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 34.1233
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery V
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,0 диз.
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.30.01.030A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7850 руб
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery Sport
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.0 (200/249 л.с.); 2.0D (150/180 л.с.)
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3.3131.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover IV
Год автомобиля:
2012-2016
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-4,4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3117.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 11 |