закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 19:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Land Rover Discovery III 2004-2009

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
4,4; 2,7TD
Кузов автомобиля:
ТАА
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1320
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2005-2009
Защищает:
Компрессор пневмопод
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2.7, 4.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13217
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
4,4; 2,7TD
Кузов автомобиля:
ТАА
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1319
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Компрессор пневмопод
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-2.7, 4.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 383213
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
4,4; 2,7TD
Кузов автомобиля:
ТАА
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1930
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.06AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Рулевые тяги
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.05AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Компрессор
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.10AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.06AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Компрессор
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.10AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Рулевые тяги
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.05AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.07AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.07AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.07st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Компрессор
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.10st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.06st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Рулевые тяги
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.05st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1913 руб
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Помпу
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.7TD;3.0TD
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 35.16ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Картер двигателя, бампер
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2,7TD
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 35.01ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Помпу
Материал:
Сталь - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Тип коробки передач:
AT 4WD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 35.15ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2005-2009
Защищает:
Радиатор, рулевые тяги
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
Бензиновый, дизельный; V-2.7, 4.4
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13209
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2004-2009
Защищает:
Радиатор, pулевые тяги
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2.7 дизельный.
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 33217
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2005-2009
Защищает:
Двигатель, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
'V-2,7TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 33208
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2005-2009
Защищает:
Передний бампер, радиатор, рулевые тяги
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-2,7TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 383201
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Discovery III
Год автомобиля:
2005-2009
Защищает:
Передний бампер, радиатор, рулевые тяги
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-2,7TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 383212
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 |