закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 19:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Land Rover Range Rover Evoque

Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Бензобак
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2,0Si; 2,4TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 33215
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
2,2TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 34.2122
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-2.0, 2.2 Бензиновый, Дизельный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 383221
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2,0Si; 2,4TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 33214
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
2,2TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 34.2121
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 6 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3103.1.6
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Алюминий - 6 мм
Двигатель:
V-2.0; 2.2d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3125.1.6
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2,0; 2,2d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3125.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3103.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque II
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.0 (200 л.с.); 2.0TD (150/180 л.с.)
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3.3130.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque II
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.0 (200 л.с.); 2.0TD (150/180 л.с.)
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3.3129.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.04AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.04AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.38.04st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3828
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 8 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3870
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2,0Ti; 2,2TD
Тип коробки передач:
АКПП
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 35.02ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 8 мм
Двигатель:
V-2,0Ti;2,2TD
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 35.09k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Бензобак
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2,0Si; 2,4TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13216
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя,КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2,0, 2,2
Кузов автомобиля:
аВнедорожник
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13215Z
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
867 руб
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2,0, 2,2
Кузов автомобиля:
аВнедорожник
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13216Z
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Land Rover Range Rover Evoque I
Год автомобиля:
2011-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2,2 SD4; 2,0 Si4
Тип коробки передач:
АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13215
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров