закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Lexus

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 17 |
Марка автомобиля:
Lexus ES 350
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-2.0; 2.5; 3.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.9518.2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8700 руб
8500 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Lexus LX 570
Год автомобиля:
2008-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
(08-15)5,7/(15-)4,5d; 5.7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.9508.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4250 руб
4050 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Lexus LX 570
Год автомобиля:
2008-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
(08-15)5,7/(15-)4,5d; 5.7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.9507.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4500 руб
4300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Lexus NX
Год автомобиля:
2014-2017
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-2.0 (238 л.с.)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3207.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8050 руб
7850 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Lexus NX
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-2.0 (238 л.с.)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3207.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8050 руб
7850 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Lexus LX 570
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-4,7; 5,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.48.38.020A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 21
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3900 руб
3700 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Lexus NX
Год автомобиля:
2014-2017
Защищает:
Редуктор
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-2.0 (150л.с.); 2.0 (238л.с.)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3216.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 21
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3050 руб
2850 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Lexus NX
Год автомобиля:
2017-2020
Защищает:
Редуктор
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3216.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 21
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3050 руб
2850 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Lexus ES 250
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-2.5; 3.5 (до 2018), V -u00a02.0; 2.5 (с 2018)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.9519.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 20
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus ES 350
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-2.5; 3.5 (до 2018), V -u00a02.0; 2.5 (с 2018)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.9519.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 20
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus RX III
Год автомобиля:
2009-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.9519.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 20
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus RX IV
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.9519.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 20
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus ES 200
Год автомобиля:
2012-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0; 2,5; 3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.60st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus ES 250
Год автомобиля:
2012-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0; 2,5; 3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.60st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus ES 300
Год автомобиля:
2012-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0; 2,5; 3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.60st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus ES 350
Год автомобиля:
2012-2018
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0; 2,5; 3,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.60st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus RX II
Год автомобиля:
2003-2009
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,3
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 05005
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus RX II
Год автомобиля:
2003-2009
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
3.0; 3.5
Кузов автомобиля:
MCU; MCU3_ ; GSU35
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 24.0505
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus RX III
Год автомобиля:
2009-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
4.0
Кузов автомобиля:
MCU
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 24.0505
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 570
Год автомобиля:
2010-2014
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-4,7; 5,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.48.21.020A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3900 руб
Марка автомобиля:
Lexus LX 570
Год автомобиля:
2010-2014
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-4,7; 5,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.48.21.320A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5250 руб
Марка автомобиля:
Lexus LX 570
Год автомобиля:
2008-2020
Защищает:
Картер
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
5,7(08-15)/4,5d; 5.7(15-)
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.5713.2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus GX 460
Год автомобиля:
2009-2020
Защищает:
Картера двигателя, КПП, РК и рулевые тяги
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4,6
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.40,41,42,43st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7350 руб
Марка автомобиля:
Lexus LX 570
Год автомобиля:
2010-2014
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-4,7; 5,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.48.21.120A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5150 руб
Марка автомобиля:
Lexus GS 250
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3210.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 17 |