закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Lexus LX 450

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2008-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4,5d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.09507.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 6 мм
Двигатель:
V-4.5D
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2333.9508.1.6
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-4.5d; 5.7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.9515.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2008-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4,5d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.09508.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4.5d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.5714.3
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 6 мм
Двигатель:
V-4.5D
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2333.9507.1.6
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4,5d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.9507.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4,5d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.9508.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
картер
Материал:
Алюминий - 6 мм
Двигатель:
V-4.5D
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2333.5713.2.6
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
картер
Материал:
Алюминий - 6 мм
Двигатель:
V-4.5TD
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2333.9523.1.6
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-4.5d; 5.7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 222.9515.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер
Материал:
Алюминий - 6 мм
Двигатель:
V-4.5TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.9523.1.6
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4.5d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.5713.3
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Электронный блок управления
Материал:
Сталь - 1,5 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.9514.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4.5d; 5.7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.9515.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
топливный бак
Материал:
Алюминий - 6 мм
Двигатель:
V-4.5D
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2333.9515.1.6
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
картер
Материал:
Алюминий - 6 мм
Двигатель:
V-4.5D
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2333.5714.2.6
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V- 4,5D, 5,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.96AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Радиатор
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-5,7; 4,5d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.95AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Радиатор, картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V- 4,5D, 5,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.95,96,97AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Радиатор
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V- 4,5D, 5,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.95AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-5,7; 4,5d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.96AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V- 4,5D, 5,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.97AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Радиатор, картер, РК и КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V- 4,5D; 5,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.95-96-97ALk
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lexus LX 450
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-5,7; 4,5d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.24.97AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 |