закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Lifan X60

Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.35.05st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2011-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-1,8D
Тип коробки передач:
МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.73.05.030A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6600 руб
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,8i
Тип коробки передач:
МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 54701
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1850 руб
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.8 (бензин)
Тип коробки передач:
МКПП
Привод:
Передний
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 64703
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1,8 МТ
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 28.2371 V1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2450 руб
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1,8 МТ
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 28.2371 V2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2250 руб
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2011-2016
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,8
Тип коробки передач:
МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.73.05.020 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2650 руб
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.03307.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-1.8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.3307.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.3307.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.755.C2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1300 руб
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-1,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.35.05AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Lifan X60
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-1,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.35.05AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров