закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Mitsubishi

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 35 |
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport II
Год автомобиля:
2008-2015
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,0
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.35.20.120 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 62
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2650 руб
2450 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.0, 2.4
Привод:
Полный/Передний
Отверстие для слива масла:
Присутствует масла/фильтра
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71338
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 58
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3350 руб
3150 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
2012-2018 V-2.0; 2.4; 3.0 / с 2018- V-2.0; 2.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4036.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5500 руб
5300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
2,0, 2,4 CVT 4WD;
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2580
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport III
Год автомобиля:
2016-2020
Защищает:
Радиатор, картер, КПП, РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3.0; 2.4d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: K333.4046.3
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
19200 руб
18500 руб
вы экономите: 700 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi L200 V
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Радиатор, картер, КПП, РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.4d; 2.4d H.P.
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: K333.4046.3
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
19200 руб
18500 руб
вы экономите: 700 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,2D
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.35.22.220 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 33
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2700 руб
2500 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi ASX
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.02st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 29
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2500 руб
2300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Delica V
Год автомобиля:
2007-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.02st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 29
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2500 руб
2300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Lancer 10
Год автомобиля:
2007-2017
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.02st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 29
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2500 руб
2300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander XL
Год автомобиля:
2006-2012
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все, кроме V-3,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.02st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 29
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2500 руб
2300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Eclipse
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.31st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 27
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2950 руб
2750 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все, кроме V-3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.31st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 27
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2950 руб
2750 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi L200 IV
Год автомобиля:
2006-2015
Защищает:
топливный бак
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.5D
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4059.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 22
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5600 руб
5400 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi L200 V
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
топливный бак
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.4D; 2,4d H.P.
Тип коробки передач:
все
Кузов автомобиля:
все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4059.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 22
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5600 руб
5400 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero III
Год автомобиля:
2000-2006
Защищает:
Картер двигателя, рулевые тяги
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3.5 GDI, 2.5 TDI, 3.2 DI-D
Кузов автомобиля:
V60; V70
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2234
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 19
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Картер двигателя, рулевые тяги
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3.0; 3.8, 3.2 DI-D
Кузов автомобиля:
V80; V90
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2234
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 19
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi ASX
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6, 1.8, 2.0
Привод:
Полный/Передний
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71337
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 19
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi L200 V
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Радиатор
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.4d; 2.4d H.P.
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4046.2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 19
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport III
Год автомобиля:
2016-2020
Защищает:
Двигатель, КПП, Радиатор, передний дифференциал, РК
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3.0, 2.4 Бензиновый, Дизельный
Тип коробки передач:
МКПП, АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11336
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 18
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi L200 V
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Двигатель, КПП, Радиатор, передний дифференциал, РК
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3.0, 2.4 Бензиновый, Дизельный
Тип коробки передач:
МКПП, АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11336
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 18
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Lancer 10
Год автомобиля:
2007-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,5;1,8;2,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.1209
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero III
Год автомобиля:
2000-2006
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3.5 GDI, 2.5 TDI, 3.2 DI-D
Кузов автомобиля:
V60; V70
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2236
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3.0, 3.8, 3.2 DI-D
Кузов автомобиля:
V80; V90
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2236
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport III
Год автомобиля:
2016-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3.0i
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4048.2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 35 |