закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Mitsubishi Outlander III 2012-2020

Страница: 1 | 2 | 3 |
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.0, 2.4
Привод:
Полный/Передний
Отверстие для слива масла:
Присутствует масла/фильтра
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71338
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 60
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3350 руб
3150 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
2012-2018 V-2.0; 2.4; 3.0 / с 2018- V-2.0; 2.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4036.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5500 руб
5300 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все, кроме V-3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.31st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 27
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2950 руб
2750 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
2,0, 2,4 CVT 4WD;
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2580
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 14
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.35st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Топливопровод
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.52st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2400 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0; 2,4
Тип коробки передач:
CVT
Отверстие для слива масла:
Присутствует масла/фильтра
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 01338
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Топливные трубки
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.0; 2.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.4039.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Топливные трубки
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.0; 2.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4039.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Топливный бак, редуктор
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.0; 2.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4051.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-все, кроме V-3,0
Отверстие для слива масла:
Присутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 01.723.C2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.0; 2.4; 3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.24ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2.0, 2.4, 3.0
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.14ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя, бак, трубопровод
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2.0; 2.4; 3.0
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.17ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Топливный трубопровод
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2.0; 2.4; 3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.18ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Бензобаки
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
2.0; 2.4; 3.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.19ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 6 мм
Двигатель:
V-2.0;2.4
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.08k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2013-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 8 мм
Двигатель:
V-3.0
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.14k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
2,0 CVT 4WD; 3,0 CVT 4WD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2641
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3350 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
2,0, 2,4 CVT 4wd
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2307
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
2,0 CVT 4wd; 3,0 CVT 4wd
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2306 V2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
2,0 CVT 4wd
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2306 V1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
2,0 CVT 4wd
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2306
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.35AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Outlander III
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-все, кроме 3,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.31Alk
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6600 руб
Страница: 1 | 2 | 3 |