закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Коврики в салон и багажник КАМАЗ

Марка автомобиля:
КАМАЗ 5490
Год автомобиля:
2013-2020
Материал:
Полиуретан
Цвет:
Черный
Бортик:
Есть
Сезонность:
Любая
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Norplast"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NPA00-C56-240
Доставка: 250руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
850 руб
Марка автомобиля:
КАМАЗ 6520
Год автомобиля:
2014-2015
Материал:
Полиуретан
Цвет:
Черный
Бортик:
Есть
Сезонность:
Любая
Наличие перемычки:
Есть
В комплекте:
3 шт
Бренд:
"Element"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLC.56.03.210
Доставка: 250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 980 руб
Марка автомобиля:
КАМАЗ 53215
Год автомобиля:
2001-2020
Материал:
Резина
Цвет:
Черный
Бортик:
Есть
Сезонность:
Любая
Наличие перемычки:
Есть
В комплекте:
3 шт
Бренд:
"Avtodriver"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ADRU001
Доставка: 250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 150 руб
Марка автомобиля:
КАМАЗ 5490
Год автомобиля:
2013-2020
Материал:
Полиуретан
Цвет:
Черный
Бортик:
Есть
Сезонность:
Любая
В комплекте:
3 шт
Бренд:
"Element"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ELEMENT3D5604210
Доставка: 250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
983 руб