закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Перевозка Велосипедов Велосипедов на фаркопе

Материал:
Сталь, алюминий, пластик
Цвет:
Серебристый
Вес:
21,66 кг
Замок:
Есть
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: GIRO-3
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
22 860 руб
Материал:
Сталь
Цвет:
Серебристый
Вес:
20 кг
Замок:
Запирает крепление на автомобиле
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: titan3plus
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 190 руб
Материал:
Сталь
Цвет:
Серебристый
Вес:
20 кг
Замок:
Запирает крепление на автомобиле
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: titan4
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 390 руб
Материал:
Сталь
Цвет:
Серебристый
Вес:
14,46 кг
Замок:
Запирает крепление на автомобиле
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: titan2
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 150 руб
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Вес:
4,5 кг
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: BHAK
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 890 руб
Материал:
Сталь
Вес:
15,3 кг
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Артикул: platform3velo
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 970 руб
Материал:
Сталь
Цвет:
Серебристый
Вес:
16,76 кг
Замок:
Запирает крепление на автомобиле)
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: titan3
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 350 руб
Материал:
Сталь, алюминий, пластик
Цвет:
Серебристый
Вес:
19,26 кг
Замок:
Есть
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: GIRO-2
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
20 750 руб
Материал:
Сталь
Цвет:
Серебристый
Вес:
20 кг
Замок:
Запирает крепление на автомобиле
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: titan4plus
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 390 руб
Материал:
Сталь
Цвет:
Серебристый
Вес:
20 кг
Замок:
Запирает крепление на автомобиле
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: titan2plus
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 690 руб
Материал:
Сталь, алюминий, пластик
Цвет:
Серебристый
Вес:
24,44 кг
Замок:
Есть
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: GIRO-4
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
25 680 руб
Материал:
Сталь
Вес:
17,5 кг
Электрика:
7-pin
Бренд:
"Amos"
Артикул: platform4velo
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 790 руб