закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Перевозка Велосипедов Велосипеды на крыше

Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
338 руб
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: ROVER
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 193 руб
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: ROVERST
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 193 руб
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Вес:
3 кг
Крепление:
на поперечины багажника легко устанавливается на дуги практически всех типов Прямоугольного сечения, аэродинамические и крыловидные Зажим для рамы велосипеда снабжен замком и надёжно удерживает её при движении Максимальное сечение рамы велосипеда до 90 мм
Замок:
Есть
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: tour-al
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 475 руб
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Вес:
2,8 кг
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: ROVERALU
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 50% - 400руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 800 руб