закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Упоры капота (амортизаторы) Ford

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Ford EcoSport
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначен:
Для капота
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-FD-ES00-00
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 79
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 400 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga
Год автомобиля:
2012-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газодинамический
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Комплектация:
2 амортизатора, крепеж, инструкция
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-FD-KG02-02
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 400 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"АвтоУпор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: UFDKUG021
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 32
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Fiesta
Год автомобиля:
2015-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFHDFORFI152
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 27
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 400 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer
Год автомобиля:
2010-2018
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"АвтоУпор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: UFDEXP011
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Kuga
Год автомобиля:
2013-2017
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"АвтоУпор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: UFDKUG012
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Explorer
Год автомобиля:
2011-2020
Предназначен:
Для капота
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-FD-EX05-00
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 400 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer
Год автомобиля:
2010-2018
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N.
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: A.ST.1804.1
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Focus II
Год автомобиля:
2005-2011
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N.
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: A.ST.1810.1
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Kuga
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N.
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: A.ST.1806.1
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Mondeo
Год автомобиля:
2007-2014
Предназначен:
Для капота
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-FD-MD04-00
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 900 руб
Марка автомобиля:
Ford EcoSport
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFHDFOREC142
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 700 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus II
Год автомобиля:
2005-2011
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"АвтоУпор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: UFDFOC013
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Ranger
Год автомобиля:
2011-2015
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"АвтоУпор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: UFDRAN011
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Fiesta
Год автомобиля:
2015-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газодинамический
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Комплектация:
2 амортизатора, крепеж, инструкция
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-FD-FI06-00
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 950 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus II
Год автомобиля:
2004-2011
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газодинамический
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Комплектация:
2 амортизатора, крепеж, инструкция
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-FD-FS02-00
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 300 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2011-2020
Предназначен:
Для капота
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-FD-FS03-00
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 400 руб
Марка автомобиля:
Ford Edge
Год автомобиля:
2013-2015
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEDG.G2
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer
Год автомобиля:
2010-2015
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FDXP.G2
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus II
Год автомобиля:
2008-2011
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FF2R.G2
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2011-2015
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FFS3.G2
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FFS3.R.G3
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FKGA.G2
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FKUG.G2
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2011-2019
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFHDFORFO112
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 700 руб
Страница: 1 | 2 |