закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Амортизаторы капота "Berkut" для Geely Emgrand X7 2013-2016. Артикул: GEX7.G2

Амортизаторы капота "Berkut" для Geely Emgrand X7 2013-2016. Артикул: GEX7.G2

Артикул: GEX7.G2
Товар под заказ
Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Доставка: 250 руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв