закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита бампера, Кенгурины Chery

Марка автомобиля:
Chery Tiggo 2
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Can Otomotiv"
Страна производитель:
Турция
Артикул: CYTI.33.0066
Сертификат качества защиты бампера Can Otomotiv
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 11
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2005-2013
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDACT12B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 800 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 7
Год автомобиля:
2019-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57+d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDACT701
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 900 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 3
Год автомобиля:
2017-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDACT303
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 100 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 7
Год автомобиля:
2019-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDACT706
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 450 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 2
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Can Otomotiv"
Страна производитель:
Турция
Артикул: CYTI.57.0065
Сертификат качества защиты бампера Can Otomotiv
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2013-2013
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0902.003
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2013-2015
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57+d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDACTFL02
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9 300 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2013-2015
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d76
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDACTFL01B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 113 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2005-2013
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: CTIG.75.0377
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 350 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2005-2013
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: CTIG.75.0376
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 425 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2005-2013
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: CTIG.48.0373
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 413 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2005-2013
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: CTIG.48.0372
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 638 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2005-2013
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: CTIG.56.0370
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 325 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2005-2013
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: CTIG.57.0371
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 325 руб
Марка автомобиля:
Chery Tiggo I
Год автомобиля:
2013-2013
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57+d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0902.001
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0903.009
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0904.009
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57+d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0903.008
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57+d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0904.008
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0903.003
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0904.003
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57+d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0903.002
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chery Tiggo 5
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57+d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.0904.002
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров