закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита бампера, Кенгурины Ford

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 10 |
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FKUG.76.1742
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 59
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 400 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FKUG.48.1724
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 58
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 600 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FKUG.76.1740
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 56
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 900 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60х42
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FKUG.48.1725
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 51
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 550 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2016
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEXP.48.1301
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 750 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FKUG.48.1722
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 250 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2016
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d100
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEXP.48.1304
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 450 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2020
Материал:
Сталь
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9.1805.1
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 630 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
75х42
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FKUG.75.1738
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 150 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2013-2016
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FKUG.48.1721
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 950 руб
Марка автомобиля:
Ford EcoSport
Год автомобиля:
2014-2018
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.1805.001
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 910 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEXP.97.2193
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 650 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d16
Цвет:
Серебристый с черными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEXP.96.2101
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 300 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2016
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEXP.76.1310
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9 700 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2015-2017
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.1806.004
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 690 руб
Марка автомобиля:
Ford Ranger III
Год автомобиля:
2013-2015
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FRAN.92.2806
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 850 руб
Марка автомобиля:
Ford Escape
Год автомобиля:
2008-2012
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FESC.97.2112
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 550 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2016
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEXP.76.1313
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 950 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2016
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76/42
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEXP.76.1312
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 900 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2016
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEXP.48.1307
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 350 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2015-2017
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.1806.001
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 930 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2011-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с черными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FEXP.96.2100
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 700 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57+d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.1807.002
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 880 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus II
Год автомобиля:
2005-2007
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FFOC.92.2145
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 050 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2011-2014
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: FFOC.96.2006
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 900 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 10 |