закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита бампера, Кенгурины Infiniti

Страница: 1 | 2 | 3 |
Марка автомобиля:
Infiniti QX56 III
Год автомобиля:
2011-2013
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INQX.97.2181
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 000 руб
Марка автомобиля:
Infiniti QX56 III
Год автомобиля:
2011-2013
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с черными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INQX.96.2079
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 550 руб
Марка автомобиля:
Infiniti JX
Год автомобиля:
2012-2020
Материал:
Нержавеющая сталь
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: IQX6.97.2894
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 250 руб
Марка автомобиля:
Infiniti QX60
Год автомобиля:
2014-2020
Материал:
Нержавеющая сталь
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: IQX6.97.2894
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 250 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2012
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAINFX10
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 400 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2012
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAINFX04
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
19 900 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INFX.75.0756
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 600 руб
Марка автомобиля:
Infiniti QX56 III
Год автомобиля:
2011-2013
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INQX.48.1266
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 500 руб
Марка автомобиля:
Infiniti QX56 III
Год автомобиля:
2011-2013
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d16
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INQX.97.2182
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 950 руб
Марка автомобиля:
Infiniti QX60
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: IQX6.75.5202
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 850 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2012
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAINFX09
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 050 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2012
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAINFX11
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 000 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2012
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAINFX05
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 750 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2012
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76+d57
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAINFX03
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 350 руб
Марка автомобиля:
Infiniti EX
Год автомобиля:
2008-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INEX.75.0791
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 750 руб
Марка автомобиля:
Infiniti EX
Год автомобиля:
2008-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INEX.76.0792
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 000 руб
Марка автомобиля:
Infiniti EX
Год автомобиля:
2008-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INEX.48.0788
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 800 руб
Марка автомобиля:
Infiniti EX
Год автомобиля:
2008-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INEX.48.0787
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 200 руб
Марка автомобиля:
Infiniti EX
Год автомобиля:
2008-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INEX.56.0786
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
15 100 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2006
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INF3.56.0049
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 700 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INFX.75.0755
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 500 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INFX.76.0754
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 900 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2008-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INFX.75.0753
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 250 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2007-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INFX.75.0440
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 600 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX II
Год автомобиля:
2007-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: INFX.75.0439
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 900 руб
Страница: 1 | 2 | 3 |