закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита бампера, Кенгурины Nissan

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 17 |
Марка автомобиля:
Nissan Pathfinder R52
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76/42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Can Otomotiv"
Страна производитель:
Турция
Артикул: NIPA.53.4050
Сертификат качества защиты бампера Can Otomotiv
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 33
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 150 руб
Марка автомобиля:
Nissan Juke
Год автомобиля:
2011-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d16
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NJUK.97.2281
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 21
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 400 руб
Марка автомобиля:
Nissan Tiida
Год автомобиля:
2004-2014
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с черными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NTID.91.2953
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 11
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 150 руб
Марка автомобиля:
Nissan Juke
Год автомобиля:
2011-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NJUK.97.2280
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 11
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 100 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2010-2013
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с черными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NQSH.96.2062
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 9
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 250 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d16
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NQSH.97.2876
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 950 руб
Марка автомобиля:
Nissan X-Trail T32
Год автомобиля:
2018-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.4125.007
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 280 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
75х42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NQSH.75.5080
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 700 руб
Марка автомобиля:
Nissan Juke
Год автомобиля:
2011-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с черными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NJUK.96.2093
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 600 руб
Марка автомобиля:
Nissan X-Trail T32
Год автомобиля:
2018-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.4125.006
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 100 руб
Марка автомобиля:
Nissan Patrol Y62
Год автомобиля:
2010-2014
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый с черными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NPAT.96.2076
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 850 руб
Марка автомобиля:
Nissan X-Trail T32
Год автомобиля:
2018-2020
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.4125.004
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 100 руб
Марка автомобиля:
Nissan Juke
Год автомобиля:
2011-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d16
Цвет:
Серебристый с черными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NJUK.96.2094
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 000 руб
Марка автомобиля:
Nissan X-Trail T31
Год автомобиля:
2011-2014
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NXTR.75.1295
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 150 руб
Марка автомобиля:
Nissan X-Trail T32
Год автомобиля:
2015-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NXTR.97.2903
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 800 руб
Марка автомобиля:
Nissan Pathfinder R52
Год автомобиля:
2014-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Цвет:
Серебристый с хромированными заглушками
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NPTF.92.2896
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 400 руб
Марка автомобиля:
Nissan X-Trail T32
Год автомобиля:
2015-2018
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.4122.009
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NQSH.76.5082
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 750 руб
Марка автомобиля:
Nissan X-Trail T32
Год автомобиля:
2015-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NXTR.75.5272
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 550 руб
Марка автомобиля:
Nissan X-Trail T32
Год автомобиля:
2015-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d16
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NXTR.97.2904
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 050 руб
Марка автомобиля:
Nissan Murano Z52
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDANIM1608B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 950 руб
Марка автомобиля:
Nissan Murano Z52
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDANIM1607B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 900 руб
Марка автомобиля:
Nissan Murano Z52
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDANIM1607
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 600 руб
Марка автомобиля:
Nissan Murano Z52
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDANIM1601B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 400 руб
Марка автомобиля:
Nissan Murano Z52
Год автомобиля:
2016-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDANIM1601
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 000 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 17 |