закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита бампера, Кенгурины УАЗ

Страница: 1 | 2 | 3 |
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76+d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6302.010
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
УАЗ Пикап
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUPPIC1411
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 300 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Пикап
Год автомобиля:
2007-2014
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d57+d42
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUPPIC08B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 800 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2005-2014
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6301.009
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2005-2014
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76+d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6301.008
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 498 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2005-2014
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6301.004
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2005-2014
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76+d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6301.003
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 498 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6302.008
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6302.009
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6302.004
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6302.001
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76+75x42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6302.005
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 708 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76+d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6302.002
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d76+d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6302.003
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2005-2014
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76+d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP08
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6 800 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2005-2014
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d76+d42
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP08B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 508 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2005-2014
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP06B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 060 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2005-2014
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d76+d57
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP03B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 868 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP1409
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5 908 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP1409B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 550 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d57+d42
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP1408B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 763 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57+d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP1408
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 590 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP1407
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7 183 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Окрашенная сталь
Диаметр:
d76
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP1407B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 933 руб
Марка автомобиля:
УАЗ Патриот I
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d76+d42
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAUP1406B
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 423 руб
Страница: 1 | 2 | 3 |