закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита бампера, Кенгурины ВАЗ

Страница: 1 | 2 | 3 |
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Priora
Год автомобиля:
2004-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: LADP.91.2033
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 850 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Priora
Год автомобиля:
2004-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: LADP.96.2034
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 19
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 650 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Нива 2121
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6004.004
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Largus
Год автомобиля:
2012-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: LALA.75.5109
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 250 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Largus
Год автомобиля:
2012-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: LALA.48.5105
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 250 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Largus
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6005.007
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Largus
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6005.009
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Xray
Год автомобиля:
2015-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6003.006
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Xray
Год автомобиля:
2015-2020
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6003.002
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Нива 2121
Год автомобиля:
1995-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6002.005
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Vesta
Год автомобиля:
2019-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDALADVSWCR06
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 550 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Vesta
Год автомобиля:
2019-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDALADVSWCR07
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Vesta
Год автомобиля:
2019-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDALADVSWCR01
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 950 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Vesta
Год автомобиля:
2019-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDALADVSWCR02
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 900 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Vesta
Год автомобиля:
2019-2020
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDALADVSWCR03
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 450 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Нива 2121
Год автомобиля:
1976-2020
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDANIV09
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4 450 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Kalina
Год автомобиля:
2004-2020
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d10
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: LADK.91.2032
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 600 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Kalina
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6006.003
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Kalina
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6006.001
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Largus
Год автомобиля:
2012-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6001.007
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Largus
Год автомобиля:
2012-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6001.009
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Largus
Год автомобиля:
2012-2020
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6001.001
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Largus
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначен:
Переднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6005.001
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Vesta
Год автомобиля:
2017-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6007.006
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Vesta
Год автомобиля:
2017-2020
Предназначен:
Заднего бампера
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d42
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.6007.007
Сертификат качества защиты бампера Rival
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 |