закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара



Сбросить Фильтр
Видео
Адреса установочных центров
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б
Багажники на крышу, РейлингиMitsubishiPajero SportII 2008-2015На рейлинги с просветом → Багажные поперечины "INTER Aero Star" для рейлингов Mitsubishi Pajero Sport II 5-дв. 2008-2015 ЧЕРНЫЕ. Артикул: R42-B

Багажники на крышу, Рейлинги Mitsubishi Pajero Sport II 2008-2015 На рейлинги с просветом Багажные поперечины "INTER Aero Star" для рейлингов Mitsubishi Pajero Sport II 5-дв. 2008-2015 ЧЕРНЫЕ. Артикул: R42-B

Багажные поперечины "INTER Aero Star" для рейлингов Mitsubishi Pajero Sport II 5-дв. 2008-2015 ЧЕРНЫЕ. Артикул: R42-B
Сертификат качества багажника на крышу Inter

Багажные поперечины "INTER Aero Star" для рейлингов Mitsubishi Pajero Sport II 5-дв. 2008-2015 ЧЕРНЫЕ. Артикул: R42-B

Артикул: R42-B
Товар под заказ
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport II
Год автомобиля:
2008-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
50 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Ширина/Высота дуг:
8.5 см
Комплект:
2 перекладины; крепление - 4 шт; ключ от замка - 2 шт; шестигранный ключ; инструкция по экплуатации
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport II
Год автомобиля:
2008-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
50 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Ширина/Высота дуг:
8.5 см
Комплект:
2 перекладины; крепление - 4 шт; ключ от замка - 2 шт; шестигранный ключ; инструкция по экплуатации
Бренд:
"INTER"
Страна производитель:
Россия
Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв