закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Видео
Адреса установочных центров
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Способы оплаты

   При оформлении заказа в нашем магазине, в разделе оплата вам будет предложен выбор платежа наличным или безналичным методом

 

  • наличный (для оплаты при получении)
  • оплата банковской картой (для online оплаты с сайта)

   Для online оплаты товара с сайта - необходимо указать метод "оплата банковской картой", после чего система перенаправит вас на страницу оплаты вашего банка, где будет предложено ввести данные вашей карты и оплатить заказ

 

   После оплаты товара в магазине imperia-karter.ru вам придет электронный чек на указанный вами адрес электронной почты

 

 Наличный расчет при получении товара Наличный расчет  Осуществляется при получении заказа:

 

 

   Безналичный расчет любым удобным для вас способом   Безналичный расчет  Оплатить заказ можно любым удобным способом:

    • банковскими картами (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express, МИР)
    • системой мобильных платежей (Apple Pay, Google Pay)
    • сервисом электронных платежей (Яндекс ДеньгиQiwi, WebMoney)
    • банковской квитанцией (Оплата в отделении банка)
    • переводом на расчетный счет (для Юр.лиц)
    • online оплата с сайта (Производится через корзину в разделе оформления заказа)

 

 

               Для региональных заказов:

Заказ отправляется на следующий день после 100% предоплаты. Доставка по Москве до транспортной компании БЕСПЛАТНАЯ

  Оплата за доставку по России, осуществляется Транспортной компании по факту получения заказа, от 200р. В зависимости от региона получателя, габаритов и веса заказа. (Точную стоимость доставки в ваш город уточняйте у оператора)

 

online отслеживание заказа - после отправки вам предоставляется трек-код для отслеживания заказа в пути

  

 

 

 Оплатить заказ можно любым удобным способом:

 Оплата банковской картой Visa Оплата банковской картой MasterCard Оплата банковской картой Maestro Оплата банковской картой American-Express Оплата банковской картой МИР 

Оплата системой мобильных платежей Apple Pay и Google Pay Оплата через сервис Сбербанк-Онлайн Оплата через сервис Альфа-Клик Оплата через сервис электронных платежей Яндекс-Деньги Оплата через сервис электронных платежей Qiwi