закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Видео
Адреса установочных центров
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

О компании

   Компания "Империя-Картер" с 2013 года ведет автомобильную деятельность в сфере автозапчастей и авто-аксессуаров, зарекомендовав себя профессионалом в сфере продаж и установки авто оборудования. За нашими плечами более 7 лет слаженной и четкой работы, сотни довольных клиентов и качественно оборудованных автомобилей. В нашем магазине более 175 000 различных авто аксессуаров и наша миссия это удовлетворение самых взыскательных запросов наших клиентов, таких как;

  Если вам перед поездкой на отдых, дачу, командировку или другое активное путешествие необходимо защитить свой автомобиль и быть уверенным в надежности непредвиденных обстоятельств, то мы с удовольствием поможем подобрать самую подходящую для вас защиту по самой оптимальной цене. В нашем каталоге большой выбор усиленных защит двигателя, КПП, редукторарадиаторатопливного бака и других частей дна автомобиля

  Если вы любите часто выезжать на природу, путешествовать и ведете активный образ жизни, либо по роду деятельности вам необходимо увеличить вместительность вашего автомобиля, мы подберем, доставим или установим силами наших опытных мастеров

 Нравиться чистота и уют в своем автомобиле - вашему вниманию предоставлен огромный выбор аксессуаров для защиты автомобиля от грязи, воды, пыли, песка и других неприятностей

  Необходим тюнинг и защита автомобиля от камней и внешних повреждений - в наличии большой выбор силовых и декоративных обвесов для вашего автомобиля

  Вы всегда сможете купить все самое необходимое в нашем интернет-магазине imperia-karter.ru по самым доступным ценам на рынке автозапчастей и авто-аксессуаров

 

 Установка оборудования происходит по предварительной записи, минимум за один рабочий день. При выборе услуги по установки оборудования - оплата за установку, осуществляется в сервисном центре

 

 Самовывоз осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00 и с субботы по воскресенье с 10.00 до 18.00 по адресу Варшавское шоссе, д. 125ж

 

 Методы оплат для физических и Юридических лиц возможен несколькими способами;

  • банковскими картами (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express, МИР)
  • системой мобильных платежей (Apple Pay, Google Pay)
  • сервисом электронных платежей (Яндекс Деньги, Qiwi, WebMoney)
  • банковской квитанцией (Оплата в отделении банка)
  • переводом на расчетный счет (для Юр. лиц)
  • online оплата на сайте (Производится через корзину в разделе оформления заказа)
    •  Для оплаты при получении заказа доступны все методы, наличный и безналичный способ
    •  Для online оплаты с сайта imperia-karter.ru доступен метод оплаты банковской картой

 

 Для покупателей не из Московского региона есть отличный вариант приобретения выбранного товара наложенным платежом. У компании Империя-Картер подписаны договора с крупнейшими транспортно-экспедиционными компаниями, которые готовы доставить ваш заказ в любой уголок России

 

 "Империя-Картер" готов предложить вам полный цикл обслуживания, начиная с консультации в помощи подбора подходящего вам товара, заканчивая его доставкой или установкой в специализированных сервисных центрах наших партнеров