закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Видео
Адреса установочных центров
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Самовывоз

В связи с ограничениями из-за вируса COVID-19, самовывоз из офиса с 5.10.2020 временно преостановлен!

  Так же, вы можете забрать выбранный вами товар сами, для этого необходимо:

  • уточнить его наличие (доступно online)
  • заказать пропуск (доступно online)

   Самовывоз в Москве осуществляется по предварительному звонку со склада ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 и СБ-ВС с 10:00 до 18:00

   Для оформления пропуска на территорию склада при себе необходимо иметь паспорт или водительское удостоверение

 

Адрес самовывоза в Москве:

117342, Москва ул. Бутлерова 17Б


 

Самовывоз в регионах России

 

    Самовывоз в регионах России осуществляется  по предварительному заказу в филиалах транспортных компаний:

 

Доставка в регионы транспортной компанией "Деловые-Линии" Доставка в регионы транспортной компанией "ПЭК" Доставка в регионы транспортной компанией "ЖелДор Экспедиция" Доставка в регионы транспортной компанией "Автотрейдинг"

Доставка в регионы транспортной компанией "СДЭК" Доставка в регионы курьерской компанией "DHL" Доставка в регионы "Почтой-России" Доставка в регионы "EMS Почта-России" 

 

Пункты выдачи товаров в городах: 

 

Абакан

Канск

Пенза

Агинское

Карасук

Первоуральск

Адлер

Касли

Пермь

Аксай (Ростов. обл)

Качканар

Петрозаводск

Алдан

Кемерово

Петропавловск-Камчатский

Алейск

Керчь

Печора

Александров

Кингисепп

Плесецк

Алексеевка

Кинешма

Покачи

Алтайское

Кириши

Приморск

Алушта

Киров

Приобье

Альметьевск

Кировград

Приозерск

Анапа

Кировск (Лениградская область)

Прокопьевск

Ангарск

Киселевск

Псков

Анжеро-Судженск

Кисловодск

Пурпе

Апатиты

Клин

Пушкин

Арзамас

Клинцы

Пятигорск

Армавир

Ковров

Радужный

Армянск

Когалым

Рославль

Арсеньев

Коломна

Россошь

Артем

Колпино

Ростов-на-Дону

Архангельск

Комсомольск-на-Амуре

Рубцовск

Астрахань

Коноша

Рыбинск

Ахтубинск

Копейск

Рязань

Ачинск

Кострома

Саки

Ая

Котлас

Салават

Балаково

Коченево

Салехард

Барабинск

Краснодар

Самара

Баранчинский

Красное Село

Санкт-Петербург

Барнаул

Краснокаменск

Саранск

Бахчисарай

Краснокамск

Сарапул

Белгород

Красноперекопск

Саратов

Белебей

Краснотурьинск

Саров

Белово

Красноуральск

Сатка

Белогорск

Красноярск

Саяногорск

Белокуриха

Кропоткин

Свободный (Амурская обл)

Белорецк

Кувандык

Свободный (Свердловская обл)

Белоярский (ХМАО)

Кузнецк

Севастополь

Бердск

Куйбышев

Северобайкальск

Березники

Кумертау

Северодвинск

Бийск

Кунгур

Североуральск

Бикин

Курган

Северск

Биробиджан

Курск

Серов

Благовещенск

Кушва

Серпухов

Богучаны

Кызыл

Сибай

Бокситогорск

Кыштым

Симферополь

Большая Ижора

Лабинск

Сковородино

Большой Камень

Лабытнанги

Славгород

Борисоглебск

Лангепас

Славянск-на-Кубани

Боровичи

Ленинск-Кузнецкий

Смоленск

Бородино

Ленск

Снежинск

Братск

Лесной

Советская Гавань

Брянск

Лесосибирск

Советский (ХМАО)

Бугульма

Ливны

Соликамск

Буденновск

Липецк

Солнечногорск

Бузулук

Ломоносов

Сосновый Бор

Ванино

Луга

Сосногорск

Великие Луки

Лучегорск

Сочи

Великий Новгород

Львов

Спасск-Дальний

Вельск

Людиново

Ставрополь

Верхний Тагил

Лянтор

Старый Оскол

Верхний Уфалей

Магадан

Стерлитамак

Верхняя Салда

Магнитогорск

Стрежевой

Верхняя Тура

Майкоп

Ступино

Вишневогорск

Мариинск

Судак

Владивосток

Маслянино

Сургут

Владикавказ

Маук

Сызрань

Владимир

Махачкала

Сыктывкар

Волгоград

Медногорск

Сясьстрой

Волгодонск

Междуреченск

Таганрог

Волжск

Мелеуз

Тайга

Волжский

Металлострой

Тамбов

Вологда

Миасс

Тарко-Сале

Волхов

Микунь

Таштагол

Вольск

Минеральные воды

Тверь

Воркута

Мирный

Тихвин

Воронеж

Могоча

Тихорецк

Воскресенск

Можайск

Тобольск

Воткинск

Мончегорск

Тольятти

Выборг

Москва

Томилино

Выкса

Муравленко

Томск

Вяземский

Мурманск

Тосно

Вязьма

Муром

Троицк

Гай

Набережные Челны

Туапсе

Гатчина

Надым

Туймазы

Геленджик

Назрань

Тула

Глазов

Нальчик

Тулун

Горно-Алтайск

Нарьян-Мар

Тында

Грозный

Находка

Тюмень

Губкинский

Невинномысск

Удачный

Дальнереченск

Невьянск

Улан-Удэ

Джанкой

Нерюнгри

Ульяновск

Дзержинск

Нефтекамск

Урай

Дивногорск

Нефтеюганск

Усинск

Димитровград

Нижневартовск

Усолье-Сибирское

Дмитров

Нижнекамск

Уссурийск

Донецк

Нижний Новгород

Усть-Илимск

Евпатория

Нижний Тагил

Усть-Кут

Ейск

Нижняя Салда

Усть-Луга

Екатеринбург

Нижняя Тура

Уфа

Елец

Новоалтайск

Ухта

Елизово

Новокузнецк

Феодосия

Ессентуки

Новокуйбышевск

Хабаровск

Забайкальск

Новомосковск, Тульская обл

Ханты-Мансийск

Заречный (Свердловская область)

Новороссийск

Хасавюрт

Заринск

Новосибирск

Чайковский

Зеленогорск (Красноярский край)

Новотроицк

Чебоксары

Зеленогорск (Ленинградская область)

Новоуральск

Челябинск

Зеленодольск

Новочебоксарск

Черепаново

Зима

Новочеркасск

Череповец

Златоуст

Новый Уренгой

Черкесск

Ивангород

Ногинск

Черноморское

Иваново

Ноглики

Чернушка

Ижевск

Норильск

Чита

Инта

Ноябрьск

Чусовой

Иркутск

Нягань

Шадринск

Искитим

Нязепетровск

Шарья

Ишим

Обнинск

Шахты

Ишимбай

Озерск

Шлиссельбург

Йошкар-Ола

Октябрьский

Шуя

Казань

Омск

Элиста

Калининград

Орел

Энгельс

Калуга

Оренбург

Югорск

Каменск-Уральский

Орехово-Зуево

Южно-Сахалинск

Каменск-Шахтинский

Орск

Южноуральск

Камень-на-Оби

Осинники

Юрга

Камышин

Партизанск

Юрюзань

Кандалакша

Певек

Якутск

 

 

Ялта

 

 

Ярославль